- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider können wir das Hotel nicht weiterempfehlen. Für den Preis haben wir eine andere Leistung erwartet. Vor allem beim Essen gibt es erhebliche Abzüge.
Da wir ein kleines Kind haben, haben wir extra dieses Hotel gebucht, da es ein Extrazimmer hat. Die Zimmer waren von der Größe her auch völlig in Ordnung, es gab sehr viel Stauraummöglichkeiten. Auf den Zimmern gab es eine Karaffe, draußen auf dem Flur konnte man sich aus einem Trinkautomaten Wasser holen. Die Zimmer waren modern eingerichtet und auch das Bad war einwandfrei. Nun zum Negativen: Die Zimmer sind extrem hellhörig. Wir konnten das Kind im Nachbarzimmer weinen hören und auch was auf dem Flur passiert. Das Extrazimmer, welches von der Idee her dafür gedacht ist, dass hier ein Kind schlafen könnte, lag direkt am Flur. Wenn man in diesem Zimmer saß, konnte man jedes Gespräch auf dem Flur mitverfolgen. Ich kann mir kaum vorstellen, dass hier ein Kind (oder Erwachsener) entspannt schlafen kann (unsere Tochter hat bei uns im Bett geschlafen, deswegen können wir hier nur mutmaßen).
Vorweg das Positive: Das Restaurant war schön eingerichtet. Zum Frühstück gab es schöne große Tassen für den Kaffee. Und auch der Kaffee aus dem Automaten hat gut geschmeckt, es gab viele Kaffeespezialitäten zur Auswahl. Nun leider zum Negativen. Die Auswahl war wirklich sehr bescheiden. Das Essen hat sich sehr oft wiederholt, es gab kaum Variationen. Auch die Themenabende ließen sich leider nicht wirklich erkennen. Mehr typisch spanische Gerichte dürfen es gerne sein. Es wurde teilweise nicht schnell genug aufgefüllt und es haben sich oft lange Schlangen gebildet. Auch der Geschmack vom Essen lässt leider zu Wünschen übrig: nachsalzen und pfeffern mussten wir beinahe bei jeder Speise. Beim Showcooking wurde das Fleisch einfach nur angebraten, ohne überhaupt Gewürze zu verwenden. Auch bei den Snacks gab es immer das Gleiche. Was uns auch negativ aufgefallen ist, ist die Tatsache, dass Teile des Restaurants abgesperrt waren, sodass man sich hier nicht hinsetzen konnte. Mit kleinem Kind und Kinderwagen sind für uns sowieso schon einige Plätze weggefallen (2er-Tische und die Bartische), sodass wir manchmal Schwierigkeiten hatten, einen vernünftigen Platz zu finden. Weiterhin gab es die alkoholischen Getränke im Restaurant nicht zur Selbstbedienung, sondern man musste die bei den Kellnern bestellen, was an sich kein Problem ist. Nur kamen die Kellner mit ihrer Arbeit leider kaum hinterher, sodass es auch vorkam, dass man auf sein Getränk vergeblich gewartet hat. Dass das Frühstück erst um 8 Uhr beginnt, fanden wir auch eher schlecht. Das Hotel verkauft sich als familienfreundlich. Da Kinder bekanntermaßen auch mal um 6 Uhr aufstehen können, darf man als Eltern dann noch 2 Stunden auf das Frühstück warten. An der Bar gab es die typischen Getränke wie Cola, Wasser, Kaffee, Bier etc. Wie die Cocktails geschmeckt haben, können wir nicht beurteilen, da wir keine getrunken haben. Großer Pluspunkt an dieser Stelle sind die wiederverwendbaren Becher!
Das Reinigungspersonal, welches für unsere Zimmer zuständig war, war sehr nett. Auch die Damen am Empfang waren hilfsbereit und nett. Als wir ein kleines Problem mit einer Türklinke in unserem Zimmer hatten, war der Hausmeister sehr schnell da und hat das Problem innerhalb weniger Minuten beseitigt.
Das Hotel liegt direkt am Playa de Muro. Der Strand ist wirklich sehr schön. Weißer, langer Sandstrand und klares Wasser. Das Wasser ist lange sehr flach (ca. bis zu den Knien), weswegen es für Kinder ideal geeignet ist. Bis mittags ist das Meer sehr still, ab MIttag wird es dann etwas windiger. In direkter Umgebung des Hotels finden sich typische Touristenshops. Nach Alcudia-Hafen fährt man mit dem Bus ca. 20 Min, der auch regelmäßig fährt. Alcudia als Urlaubsort ist auf jeden Fall sehr zu empfehlen!
Der Kinderpool war wirklich schön gestaltet. Es war für jedes Alter etwas dabei. Auch gab es hier immer freie Liegen. Es gab auch einen Kids-Club, die Animation angeboten haben. Was wir sehr schade fanden, war, dass es nicht jeden Abend Kinderdisco gab. Es wurde fast jeden Abend Kinderanimation angeboten, aber mal war es freies Spielen, mal war es eine Nachtwanderung um 21 Uhr, die für kleine Kinder einfach nicht geeignet ist. Auch die Lage der Bühne ist sehr unvorteilhaft. Die Außenterasse des Restaurants befindet sich direkt vor der Bühne. Bei der Kinderdisko konnte man den Leuten beim Essen zusehen. Es gab Sportangebote vom Animationsteam. Diese können wir nicht bewerten, da wir sie nicht in Anspruch genommen haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Ksenia |
Liebe Ksenia, Danke für Ihre Bewertung und für die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke. Unsere allsun Hotels stehen immer für ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und für einen hohen Qualitäts-und Servicestandard. Es ist unser Bestreben, dass sich alle Gäste bei uns wohlfühlen und ihren Urlaub rundum geniessen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren persönlichen Erwartungen nicht in allen Bereichen entsprechen konnten. Unsere Gäste schätzen im Allgemeinen sehr unserer abwechslungsreiches, kulinarisches Angebot. Täglich bereitet unser Küchenchef mit seinem Team pro Mittag-und Abendessen u.a. diverse Suppen, Fisch, Geflügel und Fleisch, mehrere Sorten Gemüse, Reis-und Nudelgerichte, Kartoffeln und Pizza in verschiedenen Variationen zu - und selbstverständlich auch weitere diverse leckere warme und kalte Gerichte. An unserem grossen Salatbüffet kann sich zudem jeder Gast seinen Salat nach individuellem Geschmack zusammenstellen. Spezialitäten von Mallorca dürfen natürlich auch nicht fehlen, die unser Küchenteam - genau wie alle anderen Speisen - immer mit viel Leidenschaft frisch zubereitet. Ihre Anmerkungen werden wir selbstverständlich gewissenhaft überprüfen und umgehend an unseren Küchenchef weiterleiten, denn jedes Feedback hilft uns, unsere Leistungen stets zu verbessern. Wir werden Ihre Anmerkungen zum Anlass nehmen, um Optimierungen umzusetzen wo sie notwendig sein sollten. Mit freundlichen Grüßen Das Management des allsun Eden Alcúdia