Personal stets freundlich und sehr bemüht und hilfsbereit. Das Essen hat leider seit letzten Jahr stark nachgelassen, waren bereits zum 4. mal hier
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Mario |
Lieber Mario, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Urlaubseindrücke bei HolidayCheck zu teilen. Wie Sie aus Erfahrung sicherlich bestätigen können, stehen unsere allsun Häuser immer für ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und für eine hohe Gästezufriedenheit. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen in unserem allsun Hotel Eden Alcudia nicht vollends entsprechen konnten. Geschmäcker sind selbstverständlich verschieden. Unsere Gastronomie, u.a. mit Köstlichkeiten der lokalen Küche sowie einer Auswahl an internationalen Spezialitäten, erfreut sich in der Regel auch bei unseren Gästen im allsun Hotel Eden Alcudia grosser Beliebtheit. Unser geschultes Team der Küche trägt ebenso dazu bei wie auch der Einsatz vieler frischer Produkte unseres erst kürzlich wieder aktualisierten allsun Menüplans. Wir würden uns aber sehr freuen, wenn Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, damit wir Sie von unseren allsun Häusern wieder uneingeschränkt begeistern können. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Eden Alcudia