Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Maximillian (19-25)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Leider werde ich nicht nochmal hier her kommen

Zimmer etwas klein, jeden morgen etwas rücken schmerzen von dem Bett bekommen, Essen leider nur an 2 Tagen recht gut gewesen (außer das Frühstück das war echt gut!)Angestellte sehr freundlich , Animation geben sich sehr Mühe und machen einen guten Job , Poolanlage ist echt cool und man kann schön zum Meer laufen durch einen schönen Weg (ca.100m)

• Bett leider nicht bequem und Zimmer etwas klein, leider auch keine schöne Aussicht gehabt

• Essen gefühlt immer kalt, Nachtisch war außer Wassermelone alles echt nicht genießbar . Frühstück war gut.

• Sehr freundliche Angestellte

• 1 Stunde vom Flughafen mit dem Shuttlebus ,leider wenig Läden die dann überteuert sind was Lebensmittel angeht ist echt schade. Der weg zum Strand ist echt cool und schnell

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Maximillian

Lieber Maximilian, Vielen Dank für Ihre Zeit, unser Hotel zu bewerten. Unsere allsun Hotels stehen immer für ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und für einen hohen Qualitäts-und Servicestandard. Es ist unser Bestreben, dass sich alle Gäste bei uns vom ersten bis zum letzten Urlaubstag rundum wohlfühlen. Es ist uns überaus wichtig, dass alle Gäste in unseren Betten die Erholung finden die sie auch im Urlaub erwarten. Da jede Person individuelle Schlafgewohnheiten hat, sind mitunter unsere Wendematratzen nicht für alle Gäste gleich geeignet. Es besteht natürlich immer die Möglichkeit, diese auszutauschen - oder auch drehen zu lassen, wunschgemäss auf die harte oder auf die weiche Seite. Gern hätten wir umgehend und proaktiv gehandelt - wenn wir von Ihrer Unzufriedenheit rechtzeitig Kenntnis gehabt hätten. Unser regelmässig wechselndes Angebot der Speisen erfreut sich in der Regel grosser Beliebtheit. Seien Sie versichert, dass unser professionelles Team in der Küche immer versucht, den Erwartungen aller Gäste bestmöglich entsprechen zu können. Es werden täglich diverse Suppen, Fisch & Fleisch, mehrere Sorten Gemüse, Reis-und Nudelgerichte, Kartoffeln und Pizza in verschiedenen Variationen angeboten - und selbstverständlich auch weitere leckere warme und kalte Gerichte unseres umfangreichen allsun Menüplans. Spezialitäten der Balearen dürfen natürlich auch nicht fehlen, die genau wie alle anderen Speisen- täglich mit viel Leidenschaft immer frisch und schmackhaft zubereitet werden. Maximilian, auch wir legen grossen Wert darauf, dass das Essen heiss ist. Daher überprüft unser verantwortliches Team mehrmals täglich die Temperatur der Speisen. Zudem wird bevorzugt in kleineren Mengen, dafür aber in stärkerer Frequenz, aufgefüllt damit u.a. die Speisen nicht so schnell abkühlen können. Wir haben Ihre Anmerkungen an unseren Küchenchef zur Überprüfung selbstverständlich weitergeleitet. Dass Ihnen unser Hotel nicht in allen Bereichen zugesagte, bedauern wir sehr. Schade, dass es mit einem persönlichen Gespräch zusammen mit Ihnen und Ihrer Mitreisenden vor Ort letztendlich doch nicht geklappt hat. Glauben Sie uns, dass wir uns Ihre Bewertung sehr zu Herzen nehmen. Wir freuen uns aber sehr, dass Ihnen u.a. die Animation, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die optimale Strandlage unseres allsun Hotel Eden Alcudia zusagten. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels einmal uneingeschränkt überzeugen zu dürfen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Mallorca Die Direktion des Hauses