Es gibt schlechtere Hotels aber auch deutlich bessere, für 4,5 Sterne habe ich mir mehr erhofft Trotz allem war der Service immer freundlich und zuvorkommend für
Die Betten waren Katastrophal total unbequem und es waren zwei getrennte Betten die zusammengeschoben wurden was vom liegen immer genervt hat
Unter den ganzen Bewertungen die das Essen so hoch gelobt haben, habe ich mir mehr erhofft, außer das Frühstück war das Essen nicht wirklich überragend
Der Weg zum Strand ist perfekt vom Hotel aus fast kein Fußweg, die Lage dagegen lässt zu wünschen übrig, Supermärkte gibt es eigentlich groß keine eher so Souvenir Geschäfte indem man zu überteuerten Preisen was bekommt und sonst ist man auf Bus und Auto abgewiesen
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Chiara |
Liebe Chiara, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und uns Ihre Hinweise haben zukommen lassen. Wir möchten, dass sich alle Gäste bei uns wie zu Hause fühlen. Selbstverständlich haben wir jederzeit ein offenes Ohr für Anregungen, denn nur ein ständiger persönlicher Dialog mit unseren Gästen hilft uns dabei, den Ansprüchen aller unserer Gäste bestmöglich gerecht werden zu können. Wie Sie sicherlich bestätigen können, reagieren wir umgehend, wenn wir Kenntnis in Bezug auf Unfriedenheiten in Bewertungen, im digitalen Umfagesystem sowie über unser Team erhalten. Schade, dass es letztendlich nicht mehr mit dem persönlichen Gespräch vor Ort geklappt hat. Das bedauern wir wirklich sehr. Selbstverständlich nehmen wir gern alle Ihre Hinweise zur Überprüfung auf und hoffen, dass wir Sie wieder in einem unserer zahlreichen allsun Hotels begrüssen dürfen. Das Management des allsun Hotels Eden Alcudia