Die Anlage macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Jedoch ist die Anlagengröße, zu der Anzal der Zimmer, viel zu klein. Sehr schön empfanden wir hierbei die Liegewiese die fast direkt am Strand anschließt. In diesem Hotel sind jedemenge Nationalitäten vorhanden, was keinerlei Strörend anzumerken ist. Wir würden das Hotel aufgrund der Lage direkt an einer Hauptstraße und Kreisel nicht empfehlen, wenn man ein bißchen Ruhe sucht. Auch das essen ist für uns ein immer ein Buchungsgrund, deshalb fällt unser Fazit hier eher negativ aus und würden hier nicht mehr buchen! Hier noch ein Paar Infos Handtücher kosten 18 Euro die Fernbedienung 10 Euro Kaution. Läßt man die Handtücher waschen kostet das 1 Euro.
Die Zimmer, wir waren in einem App. untergebracht, sind zwar nicht sehr groß aber aureichend. Wer sich hier auch mehr als nur zum schlafen oder mal für ein Päuschen aufhält, sollte mal überlegen warum er in den Urlaub fährt. Man sah ihnen an das sie erst vor kurzer Zeit renoviert worden sind. Aber leider haben wir hier ein sehr, sehr lautes Zimmer erwischt!! Obwohl wir voher, bei der Buchung, um ein Zimmer nicht zur Straßenseite und in den oberen Etagen gebeten hatten, landet wir im 2 Stock direkt an der Straße. Wir haben nie ohne Ohrenstöpsel geschlafen und denoch konnte man die Geräusche wahrnehmen. Für die anderen Urlaubsgäste kann das Hotel nichts.
Es gibt dort eine Snackbar und ein Hauptrestaurant. Die Snackbar ist vom Essen her eher gut zu bewerten. Es gibt dort immer Salat, Pommes, Nudeln und essen welches frisch zubereitet wurde. Die Getränke sind Standart, nichts besonderes, aber OK! Hier gibt es Mittags für die Kinder auch Eis, wobei man hier aufpassen muß! Denn es gibt dort eine Softeismaschiene, Eis welches man vom Kellner in kleinen Plastikschälchen bekommt und eine Eisbar die nicht zum AllIn gehört!! Viele Kinder wollten sich daran immer wider bedienen. Die Sauberkeit ist überall gegeben. Das Frühstück ist außerordentlich gut, es gab Omletts, Pfannkuchen und frische gebratene Eier. Aber jetzt kommt einer der Gründe warum wir von einem 4 Sterne Haus total entäuscht waren. Wir sind bestimmt nicht nörgelich, aber wir hatten den Eindruck das am Essen dort gespart wird. Das Essen war zum Teil kalt, nicht frisch (Tütenessen oder viel Tiefgeküht), einseitig und es wiederholte sich wirklich sehr oft. Natürlich wissen auch wir das sich Essen in Hotels wiederholt, aber es war so einsseitig. Wir waren jetzt schon öfters auf Mallorca, auch in drei Sterne Hotels und hatten dort mehr Auswahl und Frische. Natürlich wird man auch hier was finden und satt werden, aber das ist nicht das was wir erwarteten. Die Kellner waren bemüht immer schnell abzuräumen, aber es war für Sie kaum zu schaffen, da am Personal auch dort gespart wird. Trotzdem waren sie immer nett und freundlich.
Das Personal überall im ganzen Haus, ob Rezeption oder Putzfrau, waren überaus Freundlich. Und positiv anzumerken ist , das das Rezeptionpersonal gut bis sehr gut deutsch spricht und immer bemüht war zu helfen. Es gibt dort auch zwei Buggies die man kostenlos ausleihen kann (wenn sie gerade verfügbar sind). Die Zimmerreinigung ist gut, kommt natürlich auch darauf an, wie hoch man meint seine Ansprüche stellen zu müssen!
Das Hotel hat eine super tolle Strandlage. Wer sich hier über die ca. 100m zum Strand beschwert ist selber Schuld. Es gibt dort keine Starndbar vom Hotel, was meiner Meinung nach nicht schlimm war, denn aus unserer Erfahrung gibt es das kaum auf Mallorca. Läden gibt es im näheren Umfeld genug. Und Ausflugsmöglichkeiten werden überall angeboten. Der Tranfer vom Flughafen dauert ungefähr 1 Std. , kommt darauf an wieviele Hotels noch angefahren werden. Wichtig ist zu erwähnen, diese Hotel liegt direkt an einer Hauptstraße und es ist dort sehr laut!
Den Hauptpool haben wir weniger genutzt, da er uns viel zu klein zu der Anzahl der Gäste war. Auf den Fotos sieht er viel größer aus!!!! Hier wurden die Liegen um 9:45 Uhr aufgeschlossen und trotzdem waren einige schon um 7 Uhr dort. Tja das leidige Thema Schirme. Für unser Gefühl gab es eigentlich verhältnissmäßig viele Schirme, aber viele Urlauber brauchten bei Personen auch 2 Schirme. Am Pool gibt es noch eine Liegewiese mit schönen Bäumen die Schatten spenden. Jetzt zum Kinderpool. Der ist klasse. Dieser ist nur mit der Zimmerkarte zu öffen und wird auch erst um 10 Uhr geöffnet. Hier gibt es genug Liegen auch noch bis zum Mittag. Aber was uns nicht gut gefallen hat ist, das der Pool mit alten Liegen vom Hauptpool ausgestattet worden ist. Diese waren zum Teil kaputt!! Es waren alte Plastikliegen für die auch nicht mal genug Auflagen zur Verfügung standen. Wenn man schon soviel Geld in die Hand nimmt für einen neuen Pool, sollten doch auch neue Liegen möglich sein. Auch gibt es hier nicht genug Schirme im gegensatz zum Hauptpool. Die Animation haben wir nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|