- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Poolbereich sehr klein, nur ein Pool für alle Gäste, zu wenig Liegen. Das Hotel hat KEINE direkte Strandlage!!! Der Strand ist über eine Art Nebenstraße zu erreichen, in der ein Dead-End mündet, an dem viele Autos und auch LKWs wenden. Man läuft an Müll vorbei auf kaputten Holzlatten. Möchte man zum Kinderpool, muss man über diese genannte Straße laufen. Leider fahren da auch ab und zu Mofas lang und man gelangt von dieser Nebenstraße auf die Hauptstraße. Für Kinder ist das Hotel komplett ungeeignet, da es nicht Kindersucher ist. Die Nebenstraße ist nicht gesichert, die Liegewiese mündet in den Wendebereich des Dead-Ends, ebenfalls freier Zuang, der Spielplatz hat ein Tor ohne Tpren zur Straße hin, keine Kindersucherung am Balkon, kein extra Kinderesssen. Animation träge und lustlos Also kann man den eh vergessen. Zumal noch jeden Film gucken auf dem Orogrsmm steht mit einem kaputten Fernseher ( zeigt alles grün). Zimmer deutlich zu klein für eine Familie! Schlafzimmerfenster geht in den Hotelflur raus- keine Frischluft und Lärm von Korridor. Schmutziges Geschirr in der Küchenzeile wird nicht weggeräumt. Donnerstags gibt es überhaupt keinen Putzservice! Essen sehr einfallslos. Kaffe Katastrophe, Guten Kaffe kann man für 2€ pro Tasse kaufen. Kellner sehr nett, leider ohne Deutschkentnisse Putzfrauen lärmen zur Mittagsstunde. Badetücher gibt es nur gegen 10€ Kaution pro Tuch, werden auch nur 3x die Woche gewechselt. Da wir nicht wussten, dass es diese Kaution gibt, hatten wir natürlich im all in Hotel auch kein Geld dabei. Wir erhielten keine Badetücher, obwohl wir angeboten hatten die Kaution aufs Zimmer zu schreiben oder das Geld zu bringen, wenn wir 3 Stunden später zum Essen gehen würden. Es wurde uns von S., der Rezeptionisten, verwehrt. Die Kinder weinten und wollten baden. S. nahm die Badetücher weg und sagte, sie würde nicht mehr mit uns reden- seitdem ignoriert sie uns! Die Manageruen schien das in Irdnung zu finden Sehr viele unzufriedene Gäste Reiseleitung unternimmt nichts!!! Das Hotek ist ein richtiger Reinfall. Hier ist der Gast definitiv nicht König!!! Fährt woanders hin.
- ZimmergrößeSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | Gabriele |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern. Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht in allen Bereichen geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid. Wir werden selbstverständlich Ihre Kommentare überprüfen und uns um bestmögliche Optimierungen kümmern wo sie ggf. notwendig sein sollten. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels überzeugen zu können, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Eden Alcudia