Positiv: sehr schönes geräumiges Appartement, freundliches Personal, gutes Essen. Negativ: zu kleiner Außenbereich, zu wenig Liegen und Sonnenschirme, zu hohe Nebenkosten. Fazit: die ausgewiesenen 4 oder manchmal sogar 4,5 Sterne sind viel zu hoch gegriffen, das Hotel hat eher 3 Sterne verdient.
Wir hatten ein Appartement welches wir zu dritt bewohnten mit seitlichen Meerblick. Es war sehr sauber, modern eingerichtet, bot genügend Platz. Ausgestattet mit Fernseher, Kühlschrank, Miniküche. Tägliche Reinigung ausser Donnerstag mit täglichem Handtuchwechsel in sehr guter Qualität.
Frühstück eher eintönig, Mittag und Abendbrot sehr abwechslungsreich und schmackhaft, alles in Bufettform mit wechselnden Themen. Langschläferfrühstück am Pool, Kaffee mit Kuchen in der Bar. Für all inclusive sehr gute Getränkeauswahl sowohl alkoholische als auch nicht alkoholische.
Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und bemüht, Wünsche werden umgehend umgesetzt, wenn möglich. Wenn das Hotel voll besetzt ist wie in diesem Jahr ist der Außenbereich viel zu klein. Es gibt einen eher kleiner Pool der rundherum mit Liegen bestückt ist, die aber in keinster Weise ausreichen und um die in frühesten Morgenstunden gekämpft werden muss, was überhaupt nicht geht. Genauso sieht es auf der Liegewiese aus. Der Strand ist ebenfalls überfüllt da es ein öffentlicher Strand ist und jeder dort Baden darf. Den wenigen Platz schmälert zudem öffentliche nicht zum Hotel gehörende Strandbar. Bezahlen mussten wir 20€ für 1 Woche und Person für WLan, was sehr teuer ist und nicht dem heutigen Standard entspricht.
Das Hotel befindet sich direkt an einer Hauptstrasse zwischen Alcudia und CanPicafort welche nicht störend ist eingebettet von Geschäften und Restaurants. Bushaltestelle befindet sich direkt vorm Hotel. Zum Strand sind es etwa 100m zu Fuss. Der Flughafen ist nach ca. 1Std per Bus erreichbar. Wir waren mit dem Linienbus in Alcudia, CanPicafort und Palma. Alles unproblematisch erreichbar und preisgünstig. Eine Inselrundfahrt haben wir uns ebenfalls gegönnt, sehr empfehlenswert.
dezente Animation wie Aquagymnastik u.ä. die nicht stört, sehr gute Kinderunterhaltung, Fitnessraum, Billard, Dart und Tischtennis, jeden Abend abwechselndes Programm auf der Aussenbühne oder in der Bar in Form von Kino, Livemusik oder verschiedenen Progammen des Hotelpersonals, qualitativ hochwertig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|