Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Miserables Essen und schlechter Service

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren vor 2 Jahren schon mal im Eden und damals hat uns besonders das Essen und die Atmophäre sehr gefallen. Wir fragen uns, was in den vergangenen 2 Jahren passiert ist. Das Essen war schlichtweg eine Kathastrophe. Der Salat war immer frisch und reichhaltig und dann hörts auch schon auf. Man hatte zwar die Auswahl zwischen 1xFisch, 1xGeflügel und 1xFleisch aber der Fisch war oft zerkocht, das Fleisch überwiegen sehr fettig und das Geflügel war o. k. Für Kinder war oft gar nichts dabei. Einmal in der Woche gab es ein Kinderbuffett mit 2 Sorten Nudeln, Reis, Pommes und Kartoffeln aber dann gab es Abende wo gar keine Beilagen dabei war. Das Abendessen war schlichtweg lieblos angerichtet und so hat es auch geschmeckt. Wir sind schon nicht pingelig aber das war unterste Schublade. Man wird satt aber es hat nichts mit Genuss zu tun, stattedessen kann man es als Nahrungsaufnahme bezeichnen. Der Service war wie das Essen. Die Teller wurden teilweise nicht abgeräumt und manchmal hatte man auch Probleme mit 4 Personen einen geeigneten Tisch zu bekommen. Die Männer mussten lange Hosen tragen, selbst 7/8 Hosen wurden nicht geduldet. Ist ja soweit in Ordnung, aber dann muss man auch die Damen in die Pflicht nehmen. Manche Damen kamen im Strandkleid zum Abendessen oder in Hotpants. Wo wir uns dann die Frage stellen, was ist schicker? Ein Mann in einer angemessen Bermuda oder übergewichtige Damen in Hotpants! Beim Frühstück liefen einige Kinder barfuß und dort wurde gar nicht auf Kleidung geachtet. Also irgendwie passte das alles nicht zusammen. Im Speisesaal selber war es sehr laut und in der Hauptsaison auch sehr voll. Leider wurde auch nur eine Seite des Buffets geöffnet so das dementsprechend auch die Wartezeit sehr lang war. Jede Kantine ist besser organisiert und hat mehr Atmosphäre. Das Frühstück war o. k.. Dort gab es dann Kroketten, Nuggets, kleine Würstchen usw. Das hätten wir uns mal Abends für die Kinder gewünscht. Am Abreisetag (zum Glück) wollte ich mir ein 4 Minuten Ei gönnen. Das war dann roh. Aufgeben gibts nicht, also nochmal zum Buffet und die Überraschung. Das zweite Ei war auch roh.Na dann, guten Appetitt. Draußen die Tische waren recht dreckig und wirkten nicht sehr einladend. Trotzdem haben wir einige wenige Abende dort verbracht, aber Service? Wir haben 20 Minuten auf einen Kellner gewartet und dann nochmal 20 Minuten auf unsere Getränke. Unser Highlight war der Kellner, der keinen Fernet Branca (nach dem tollen Essen war der echt nötig) kannte. Die Zimmer, vor allen Dingen das Bad, sind alt. Die Wasserhähne sind ziemlich verkalkt aber das wussten wir im Vorfeld. Aber die Zimmer waren sehr sauber und das ist ja die Hauptsache. Wir haben mit 4 Personen ein Appertement gebucht und haben 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür bekommen. Dadurch konnten wir unser Gepäck verstauen und hatten 2 Bäder (mit pupertierenden Töchtern ein Segen). Strand (trotz der vielen Kippen) und Meer waren ein Traum. Wir haben 1 Woche ein Auto gemietet und konnten somit ab und zu vom Hotel flüchten. Wir sind sehr enttäuscht und werden dieses Hotel nicht mehr buchen. Für Leute, die keinen großen Wert auf Essen und nette Atmosphäre legen ist das Hotel genau richtig.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Gabi & Klaus