Insgesamt stimmt meiner Meinung nach das Preis-Leistungs-Verhältnis einfach nicht. Wir haben für 6 Nächte Flug ab Hamburg 950 Euro pro Person bezahlt, im Herbst. Dafür haben wir einfach schon in viel besseren Hotels gewohnt. Das Hotel ist mittelmäßig, aber nicht für den Preis. Dafür ist zu viel einfach nur “okay”. Ich würde das Hotel jedenfalls nicht noch einmal buchen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Das Zimmer war extrem klein, das bisher kleinste Hotelzimmer, das wir hatten. Zwischen Bett und Fernseher-Schrank kommt man nur seitlich vorbei. Auch das Bad ist sehr klein.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war okay. Beim Frühstück war die Auswahl am besten, mittags und abends okay. Was gar nicht gut ist, ist die Snackline. Da gibt es extrem wenig Auswahl (Burger mit schlechten Patties, Pommes, Pizza), beim Salat keine Sauce, nur Mayo, Ketchup und Senf. Das war so schlecht, dass haben wir nur einmal gemacht.
- DeutschkenntnisseEher gut
Das Personal war sehr freundlich, besonders die Putzfrauen. Auch die Kellner waren freundlich und gut gelaunt, allerdings oft nicht da. Beim Essen holt man sich die nicht-alkoholischen Getränke selbst und die alkoholischen an der Bar, was ein ziemliches Gerenne ist. Die Kellner bringen Bier und Wein, was allerdings oft nicht klappt, weil keiner da ist oder fragt.
Das Hotel liegt durch eine Liegewiese und kleinem Weg getrennt am Strand. Auf der anderen Seite eine große Straße mit sehr vielen Spar-Märkten und Touri-Geschäften.
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Der Pool ist sehr klein, “großzügig” wie im Katalog beschrieben, sehen wir hier nicht. Liegen stehen dicht an dicht. Im Oktober hat man einen Platz bekommen, im Sommer möchte ich da nicht sein.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Der Strand ist sehr schmal und auch im Oktober total voll. Er ist aber lang, man kann gut gehen. Für kleine Kinder ist er super, denn man kann ewig lang stehen. Das Wasser ist sehr sauber und klar, das Schwimmen macht Spaß. Liegen kosten 13 Euro pro Tag. Strand/Pooltücher bekommt man nur gegen Kaution, jeder Wechsel kostet pro Laken 1,50 Euro. Das hatten wir vorher auch noch nicht.
Beliebte Sportarten
- Wassersport
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Mei |
Liebe/r Mei, Danke für Ihre Bewertung und dass Sie eine Woche lang jetzt im Oktober bei uns waren. Es ist schön zu lesen, dass Sie u.a. mit unserem freundlichen Service, der Auswahl beim Frühstück sowie mit der Sauberkeit unseres Hauses zufrieden waren. Umso mehr bedauern wir, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen vollends entsprechen konnten. Glauben Sie uns, wir wünschen uns nur zufriedene Gäste, die ihren Urlaub bei uns rundum geniessen. Seien Sie versichert, dass jedes Feedback für uns überaus wichtig ist und auch so behandelt wird. Gern werden wir alle Ihre Hinweise mit unserem Team überprüfen. Schade, dass Sie unser allsun Eden Alcudia bei HolidayCheck nicht weiterempfehlen. Wir hoffen aber sehr, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, damit wir Sie von der Qualität und dem Preis-Leistungsverhältnis unserer allsun Hotels einmal uneingeschränkt überzeugen können. Wir würden uns freuen! Mit sonnigen Grüssen aus Alcudia Die Direktion des Hauses