- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Personal ist nett und bemüht, aber das Essen hat uns NICHT geschmeckt!!!!!!!! Eine Woche hält man aus,da man ab und an doch wieder etwas fand was schmeckte und man hoffte das sich etwas ändert, aber leider war es nicht so. Bei manchen Sachen dachten wir das sind die Reste von vorigen Tagen, z.B. Gemüse vom Vortag am nächsten Tag in der Paela, Fischreste faschiert und geformt und als Tintenfischringe angeboten usw., Das Buffet ist nicht`s für´s Auge(was bei uns auch sehr wichtig ist), zum Teil waren die Sachen nichteinmal angeschrieben was es war, aber wahrscheinlich wussten sie selber nicht wie man es bezeichnet.Also Essen NIEMALS 4 Sterne weit weit weg davon. Die Zimmer sind klein(zumindest unseres), wir mussten die Koffer auf den Balkon stellen damit wir etwas Platz hatten. Oberflächlich wird zwar geputzt, aber mehr nicht. Unter dem Toilettenrand war es dunkelgelb bis braun, der hat sicher noch nie einen Lappen gesehen geschweige denn ein Reinigunsmittel. Reinigung Niemals 4 Sterne. Also wie dieses Hotel 4 Sterne bekam ist wirklich fraglich!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Denn nettes Personal und nette Rezeption bringt nicht`s wenn sonst nicht`s passt!!!!!!!!!!!!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | Elli |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind für jede konstruktive Kritik unserer Gäste dankbar. Denn nur so können wir uns weiterentwickeln. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Hotelpersonal zufrieden waren. Wir versuchen durch unsere 3 Themenabende pro Woche (Spanischer, Asiatischer, Mexikanischer,... Abend) für alle Gäste ein abwechslungsreiches Buffet zu bieten. Wir bedauern sehr, dass Ihre Erwartungen an Ihren Urlaub nicht erfüllt worden sind. Wir werden den von Ihnen genannten Kritikpunkten nachgehen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des allsun Hotel Eden Alcudia.