Weiterempfehlen 100 % ... alles gepflegt, kleine aber feine Zimmer (mit Meerblick zu empfehlen), Essen & Trinken ansprechend & geschmackvoll, Animation sehr sympathisch, Strand traumhaft schön, Umgebung okay, alles da was man braucht, zu empfehlen abendlichenr Strandspaziergang & die morgendlichen Sonnenaufgänge!!!!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren etwas kleiner als üblich, aber vollkommen ausreichend. Wir hatten 2 DZ mit Meerblick (5.te Etage) auf Wunsch nebeneinander bekommen. Der Ausblick war super! Die Sonnenaufgänge waren ein Traum!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Uns hat das Essen immer sehr gut geschmeckt, sehr abwechslungsreich, alles dabei! Die Pizza war grandios, wie beim Italiener. Auch das Frühstück, lecker... Gekochte Eier, Spiegeleier, Omelett, Bacon, Champignons, Bratwurst, Bohnen, Kartoffelecken...und natürlich Aufschnitt und diverse Käsesorten...Die Kids mochten gerne die Pfannkuchen oder Churros mit heller/dunkler Schokolade;-) Lecker auch die Advocado, Tomaten etc... Und der Kaffee / Cappuccino war lecker. Die Säfte etwas süss, haben wir mit Wasser gemischt. Auch Mittagsbuffet/Snacks..., alles wirklich lecker, es gibt nichts zu beanstanden. Getränke auch TOP!!!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
Sehr freundlich, immer ein Lächeln vorhanden! Fernando war sehr witzig.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool hatte eine tolle Größe und war richtig sauber. Ich habe sehr oft gesehen das Poolproben genommen wurden. TOP!!!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Einfach nur traumhaft schön! Hätte nicht besser sein können. Der kurze Weg, das türkisblaue Meer, WOW!!!
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
80er Party war super. Flamenco war auch perfekt. Der Sänger war witzig und konnte wirklich gut singen.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Alles gut, Bus Richtung Alcudia + Can Picafort vor der Tür. Wir sind mit dem Taxi angereist..., Eur 85 per Tour.
Nur erwartete Kosten
- Ja