Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Margit (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Schöner Familienurlaub

Das Hotel macht beim Betreten einen gepflegten, sauberen Eindruck. Die Eingangshalle ist sehr hell und freundlich gestaltet. Wir haben mit Halbpension gebucht, was wir nicht bereut haben. Im Hotel waren vorwiegend Familien (Kinder in jeder Altergruppe), Engländer, Schweizer und vor allem Deutsche. Ich fand das Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung, möchte aber nicht den Betrieb im Sommer erleben.

• Also ich hab ja schon die Bilder bei Holidaycheck gesehen und wusste aus anderen Bewertungen, dass die Zimmer klein sind. Ich war aber am Ankunftstag doch geschockt, wie klein die Zimmer wirklich sind. Wir hatten ein Studio mit 3 Personen , also ein Zustellbett. Da gings nur noch 20 cm zum Balkon durch. Den Couchtisch haben wir gleich auf den Balkon gestellt und als Stuhl benutzt, weil es auch nur 2 STühle auf dem Balkon gab. Ansonsten wär im Zimmer gar nichts mehr gegangen. Es sieht auch genau aus wie auf den Bildern. Also der Lack ist schon ab. Der Zahn der Zeit hat an den Armaturen, an der Küche, an den Fliesen, am Silikon...genagt. Nach der ersten Nacht war es dann nicht mehr so schlimm und wir haben uns dran gewöhnt. Die Zimmer sind alle sehr hellhörig, was aber normal ist in einem HOtel. Aber die Sauberkeit war in Ordnung, obwohl ich alle Gläser und das Geschirr nochmal gespült habe, bevor wir es benutzten. Lobenswert aber, es gibt Geschirrspülmittel, Geschirrspültuch und Abtrocktuch.

• Es gab ein Restaurant, in dem es immer genug Platz gab, kein langes anstehen. Es gab zwie Bars , eine im Außenbereich , eine im Innenbereich- dort fand auch die Animation statt. Die Halbpension war sehr reichhaltig und sehr schmackhaft. Frühstück: Käse, SChinken,Salami, zwei Sorten Ei, gebratener Speck oder mallork. Würstchen, 3 Sorten Brot, 2 Sorten Brötchen, Baguette, Toast, Kaffeeteilchen, 5 Sorten Marmelade, Nutella, Honig, warme Speisen (v. a. für die Engländer),frisches Obst, Jogurth, verschiedene Körner, Smacks, Corn Flakes... Abends gabs mind. 2 Sorten Fleisch und mind. 1 Sorte Fisch, 2-3 verschiedene Beilagen, Gemüse, Salate-Suppe-kalte Vorspeisen- Nachspeisebüffet mit Kuchen, Cremes , Eis, Obst... Sehr schmackhaft, sehr sauber . Meiner Meinung nach perfekt. Auch die Preise für die Getränke waren in Ordnung. 1/2 liter Sprudel 1, 85 Euro, 1 Bier 2, 20 Euro.

• Gut
  • Alle waren sehr freundlich im Hotel. An der Rezeption hatten viele gute Deutschkenntnisse, Check-In war schnell erledigt. Alle waren hilfsbereit-Beschwerden hatten wir keine. Mit der Zimmerreinigung waren wir super zufrieden..

• Das Hotel hat eine Toplage. In 50 Meter ist man dirket an einem kilometerlangen wunderschönen Sandstrand. Für Kinder bestens geeignet. Im Oktober hatte man reichlich Platz, auch um Fußball zu spielen. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle (Sonntags und Dienstags Markt in Alcudia-hat sehr gut funktioniert). Ansonsten rate ich von Busfahrten, vor allem an Regentagen, ab. Man verschwendet sehr viel Zeit und noch mehr Nerven auf das Warten der überfüllten Busse, die einfach vorbeifahren, oder an Busfahrer, die mal 1 1/2 Stunde Pause machen, ohne zu sagen, wann sie wiederkommen. Zu den Busfahrpreisen kann man nichts sagen, es kostete immer unterschiedlich (für 2 Erw. u. 1 Kind nach Alcudia einmal 4, 20 für hin, 2, 20 für zurück-muss man nicht verstehen). In der direkten Umgebung gibt es nette Lokale mit Livemusik, auch Cocktailbars, viele viele Geschäfte, Supermärkte, Autovermietung (billiger privat gebucht, etwa 100 Meter rechts neben dem Hotel für 34 Euro, im Hotel 54 Euro für einen Tag-ganz komplikationslos) Die Transferzeit vom Flughafen hatte etwa 1 Stunde gedauert. Ausflugsmöglichkeiten: Cap Formentor etwa 1/2 Stunde entfernt, bis nach Soller eine gute Stunde einplanen.

Wir haben die Animation nicht genutzt, wollten lieber zum Strand. Die Minidisco wurde bestens angenommen, die Animateure gaben sich viel Mühe beim Frühsport... Es gab 3 Internetplätze, 1 Euro für 12 Minuten, Billard 1, 50Euro.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2007
    Vorname:Margit