Schönes, aber in die Jahre gekommenes Hotel. Kurzer Weg zum tollen Strand. Es war ein schöner Urlaub, würden aber für unseren nächsten Mallorcaurlaub ein anderes Hotel buchen.
Ja die Zimmer sind sehr klein und mit einem zusätzlichen Bett fürs Kind natürlich noch enger. Aber man überlebt es :-) Reinigung war einwandfrei. Auch ein großes Lob an das Reinigungspersonal.
In der ersten Woche war das Essen gut. In der zweiten Woche hat unser Sohn leider was falsches erwischt und hat 8 Stunden lang erbrochen. Es ist alles leider sehr Ölig und das Fleisch war oft nicht durch. Hab ich dann auch nicht mehr gegessen. Geht aufjedenfall besser. Das ist leider auch der Grund warum wir das Hotel nicht mehr buchen würden.
Super Service. Alle waren total nett und aufmerksam.
Der Transfer dauerte vom Flughafen etwas länger als bei anderen Gästen. Wir waren leider die letzten die aus dem Bus ausgestiegen sind. Transfer ca. 2 Stunden. Geht aber wohl kürzer. Hotel ist fast in direkter Strandlage. Zum Hafen kurze Fahrt mit dem Bus. Bushaltestelle kurz nachdem Hotel. Ausflüge haben wir mit unserem Kleinkind nicht unternommen.
Gibt es viel. Kann man auch im Hotel buchen. Haben wir aber nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, Danke für Ihre Bewertung und dass Sie zwei Wochen lang mit Ihrer Familie bei uns waren. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen schönen Sommerurlaub verbracht haben. Umso mehr bedauern wir, dass wir Ihren persönlichen Erwartungen nicht in allen Bereichen entsprechen konnten. Glauben Sie uns, wir wünschen uns nur rundum zufriedene Gäste, die ihren Urlaub uneingeschränkt bei uns geniessen. Wir legen in der Tat grossen Wert darauf, dass alle Hotelbereiche immer makellos gereinigt und gepflegt sind. Danke, dass Sie diesen Aspekt besonders hervorheben. Auch Ihre Begeisterung für den Service unses freundlichen Teams wissen wir sehr zu schätzen. Wir werden nicht versäumen, Ihr Lob diesbezüglich weiterzuleiten. Dass Ihnen unsere Küche nicht während des gesamten Aufenthaltes zugesagt hat, bedauern wir ausserordentlich. Fisch und Fleisch werden u.a. á la minute im Restaurant abgebraten. Unser gesamtes Team, auch im Showcookingbereich, ist bestens geschult und achtet strikt auf eine einwandfreie Zubereitung aller Speisen. Seien Sie versichert, dass unser Personal nachweisbar und gemäss Vorschriften die Lebensmittel verarbeitet. Sabrina, wir bedanken uns für Ihre Hinweise, denen wir selbstverständlich gern nachgehen werden. Schade, dass Sie unser Hotel letztendlich nicht weiterempfehlen. Wir hoffen aber sehr, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels einmal ausnahmslos überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Eden Alcudia