Sehr schöner Urlaub in schönem Hotel. Alles sauber, freundliches Personal, tolle Animation auch für Teens. Strand in weniger als 2 Minuten zu erreichen. Wir hatten einen schönen Urlaub und kommen gerne wieder.
Zimmer sind nicht groß, aber das weiss man vorher von der Beschreibung und hat uns gar nicht gestört. Waren den ganzen Tag an Strand oder Pool unterwegs und eh kaum auf dem Zimmer. Zum duschen, schlafen und fertigmachen völlig ausreichend. Zimmer werden immer gut gereinigt und gut sauber gemacht wenn man das möchte. Betten waren bequem.
Das Essen war abwechslungsreich und lecker, für jeden Geschmack eigentlich immer was dabei. Bei manchen Dingen musste man zu bestimmten Zeiten auch mal länger anstehen, aber alles angemessen. Draußen auf der Terrasse hat man auch immer einen Sitzplatz gefunden.
Freundliches und sehr nettes Personal, egal ob im Restaurant, an der Rezeption, bei den Getränken oder der Reinigung der Zimmer.
Entfernung zum Flughafen ca. 1 Stunde. Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe und von dort in gut 10 Minuten am Hafen von Alcudia. Kleine Geschäfte und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Strand direkt zu erreichen, aber zum Teil sehr voll. Wer eine Liege und Sonnenschirm möchte, sollte dies vorher reservieren.
Die Animation am Pool hat meinem Sohn von Tischtennis, über Volleyball und Wasserball sehr viel Spaß gemacht. Auch abends war immer ein schönes Programm gewesen und es wurde sich viel Mühe gegeben. Eine schöne Poolanlage, die Liegen wurden leider schon früh reserviert.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Stephanie |
Liebe Steffi, wir möchten uns bei Ihnen für diese überaus liebenswerte und informative Bewertung bedanken - und dafür, dass Sie und Ihre Familie eine Woche lang unsere Gäste waren. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und mit den Serviceleistungen unseres Hauses so zufrieden waren. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen freundliche Grüsse vom gesamten Team und Management des allsun Hotels Eden Alcudia