Christoph (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis

Hotel liegt sehr schön nah zum Strand und hat einen hübschen Pool sowie einen extra Pool für Kinder. Wir sind nach zehn Jahren gerade wegen der Lage nochmal hingefahren und waren sehr zufrieden. Man darf hier keine Wunder erwarten hinsichtlich Ausstattung, Essen etc., aber das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Wir kommen jedenfalls gerne wieder!

• Gut
  • Die Zimmer sind zwar klein und die Einrichtung recht einfach. Aber es ist alles funktional und sauber. Wir hatten ein Zimmer mit schönen Meerblick. Das hat nur den Nachteil, dass man zur Terrasse des Restaurants und der Bühne raus wohnt. Abends ist es daher länger relativ laut und morgens wuselt das Personal recht früh und nicht ganz lautlos herum.

• Gut
  • Das Essen bietet genug Auswahl, damit jeder etwas findet, um satt zu werden. Die Qualität ist in Ordnung.

• Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Ein kaputter Duschkopf wurde innerhalb von Minuten getauscht.

• Hotel liegt nur eine Häuserreihe hinter dem Strand. Man kann also nach Belieben zwischen Pool und Meer wechseln. Der Strand ist kilometerlang und sehr schön. Natürlich aber nie leer. Um das Hotel herum gibt es die üblichen Läden mit Tourismusbedarf. Man kann aber mit dem Linienbus nach Alcudia fahren und die Altstadt besuchen.

Abgerundet wird das ganze von einem sehr netten Animationsteam, das sich abends auch noch als Schauspieltruppe sehr amüsant einbringt. 😁 Greetz an Chris!

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Christoph

Lieber Christoph, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie auch diesen Aufenthalt bei uns in so angenehmer Erinnerung haben. Schön, dass Sie nach zehn Jahren wieder einen herrlichen Urlaub bei uns verbracht haben und dass Sie uns weiterempfehlen! Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen dürfen. Es grüßt Sie herzlichst Ihr Team des allsun Hotels Eden Alcudia