Birgit (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Würden jederzeit wieder in dieses Hotel.

Gut

Die Lage ist perfekt, die Nähe zum Meer optimal. Leider war der Pool sehr kalt. Auch die Shoppingmeile ist ausreichend. Man ist schnell in Alcudia oder Can Picafort

• Betten waren super. Auf Anfrage wird die Matratze gedreht, entweder hart oder weich. TV hat super funktioniert. Balkon hat eine schöne Größe. Kühlschrank hat einwandfrei funktioniert

• Es gab alles was man sich vorstellen kann. Frühstück lässt keine Wünsche offen, Mittagsbüffet war super und abends gab es immer wieder verschiedene Themen. Alles richtig lecker

• Das Personal ist spitze. Gehen auf die Wünsche ein und machen einem den Urlaub zu einem tollen Erlebnis. Vorallem Antonia - die ist so super lieb.

• In 1 1/2 Stunden waren wir im Hotel. Ausflugsziele sind leicht mit dem Bus erreichbar.

Pool war leider eisig kalt. Fitness und Wellness haben wir nicht in Anspruch genommen, daher keine Bewerung. Die Animation war ok - nicht unbedingt unser Ding - wir sind lieber abends raus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung! Ihre lobenden Worte, besonders in Bezug auf das Essen und auf den freundlichen Service unseres Hauses, werden wir sehr gern an unser gesamtes Team weitergeben! Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns kulinarisch verwöhnen dürfen und verbleiben mit ganz herzlichen Grüßen aus Mallorca Das Management des allsun Hotels Eden Alcudia