Anlage mittlerer Größe, neu renovierte Zimmer, alles sehr sauber, AI war super, Altersdurchschnitt 35-50, Deutsch, Englisch, Italienisch. Handyempfang sehr gut. Keine hohen Telefonkosten. Wetter war im Juni Spitze, immer über 30 Grad. Packt genug Sonnencreme ein und geht mittags in den Schatten. Verbrennungsgefahr!
Ausreichend für 2 Personen, neue Möbel, Bad sehr gepflegt, Flachbildschirm, Safe, Mikrowelle, Wasserkocher, Balkon war ok. Aber die Zimmer spielen für mich keine große Rolle...im Urlaub will ich ja auch etwas erleben und nicht nur drin sitzen.
1 Restaurant, 1 Snackbar, 1 normale Bar, Speisen lecker und für jeden Geschmack etwas dabei, allg. sehr sauber, Küche ist landestypisch, deutsch, englisch. Wenn man nur HP bucht sind die Preise auch ok. Für einen Coktail bezahlt man ca. 1 bis 2 Euro weniger als in Dtl.
Das Personal war super nett. Hat bei Fragen immer geholfen. Konnten wirklich viele Sprachen, deutsch war gar kein Problem. Die Zimmerreinigung sehr nett, auch sie konnten deutsch und haben ihrer Arbeit spitze gemacht. Ärzte waren in der Umgebung zahlreich vorhanden, mussten wir aber nicht nutzen. Kinderbetreuung sehr nett gemacht, leider haben wir noch keine Kinder, aber es hat Spaß gemacht zu zuschauen. Beschwerden hatten wir keine! Aber das Personal würde stets drauf eingehen, es zeigt sich von der besten Seite.
Zum Strand ca. 200m, sehr schnell zu erreichen. Viele schöne Orte in der Nähe. Flughafen ca. eine Stunde bei sehr schöner Landschaft. Zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten vom Kleinkind hin bis in höhere Alter.
Sport, Animation waren Spitze. Animateure sehr jung, gewitzt und total nett. Man hatte einfach viel Spaß mit diesen Menschen. Den ganzen Tag gute Laune haben ist den Animateuren nicht schwer gefallen. :-) Strand und Pool in sehr gutem Zustand. Liegen waren immer genug vorhanden. Sonnenschirme leider nicht, aber für 9 Euro kann man sich einen eigenen im Laden kaufen...ist ja heut zu tage kein Geld mehr. ;-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|