Annika (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Familienhotel!

Das Hotel ist sehr sauber und liegt nur knapp 100 Meter vom Strand entfernt sodass man mal eben ins Meer eintauchen kann. Der Kinderpool ist ideal mit angrenzendem Kinder Club und somit ideal für Familienurlaub.

• Gut
  • Wie man schon in der Beschreibung lesen kann mit 21 qm etwas klein aber da man in der Regel nur zum Schlafen im Zimmer ist völlig ausreichend. Trotzdem gemütlich und sehr sauber!

• Gut
  • Anderes Land, anderes Essen was halt auch normal ist. Nichts desto trotz abwechslungsreich, lecker und das wichtigste immer frisch! Gute Getränkeauswahl.

• Alle (egal ob Gastronomie, Zimmermädchen etc) sind sehr nett und zuvorkommend! Die Animateure vom Kids Club sind die besten!! Super nett und machen ganz viele Sachen den ganzen Tag mit den Kindern. Als Familie kann ich das Hotel mehr als empfehlen.

• Etwas außerhalb von Alcudia dadurch aber nicht so überrannt und mit dem Bus in die Altstadtnur in nur 15 Minutenerreichbar. Der Strand ist direkt vor der Tür!

Super Kinderpool, schöner großer Pool. Viele Unterhaltungsangebote z.B Aquafitness etc. Animation abends auch sehr unterhaltsam und teilweise selbst ausgedacht. Süße Mini Disco.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Annika

Liebe Annika, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Eden Alcudia zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie und Ihre Familie von unserer schönen Anlage überzeugen konnten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste - ob Gross oder Klein- bei uns so wohlfühlen. Danke für Ihre positiven Kommentare! In der Hoffnung, Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Mallorca Die Direktion des Hauses