Das plastik- "Badelatschenhotel" ist sehr gut, da gibt es nichts zu meckern.Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen abwechslungsreich und gut, wem das nicht schmeckt, der soll weiter zuhause seine Dosenravioli essen. Nur den Koch, der die Salatdressing macht, den sollte man kündigen. Die 6 Dressing hatten immer die Konsistenz von Zahnpasta und waren extrem essigsauer. Einzig die Gäste die beim Abendessen in Plastiklatschen, schäbigen T-Hemden und dümmlichen Mützen saßen stören das ganze Ambiente.
Zimmer gingen, konnten es aber nicht tauschen, weil nach Aussage der Rezeption Alltours nur die schlechteren Zimmer hat.
Sehr sehr gut!
Extrem gut!
Alltour - Reisen hat nur ganz versteckt sein Büro. Man hat uns fast 2 Stunden im Bus warten lassen. Erst weil die Reiseleitung Frau Atz 1,5 Stunden nicht erschien ist. Als sie gnädig nach 1'5 Stunden kam, war der Busfahrer Kaffee trinken gegangen. Eine Unverschämtheit, was da bei Alltour läuft.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Herbert |
Lieber Herbert, Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Über Ihre lobenden Worte, allgemein zu unserem Essen und zu unserem freundlichen Service, freuen wir uns sehr. Danke auch für Ihre konstruktiven Hinweise , die uns die Möglichkeit geben, uns auch weiterhin immer verbessern zu können. Bezüglich der Zimmer möchten wir allerdings bemerken, dass unser hilfsbereites Team der Rezeption selbstverständlich gern einen Zimmerwechsel anbietet - wenn es die Auslastung des Hotels in dem Moment zulässt. Bei unserem Hotel handelt es sich um ein allsun Haus, wo exklusiv nur Gäste der Veranstaltermarken von alltours eingebucht werden. Auf angemessene Kleidung legen wir, genau wie Sie, beim Abendessen grossen Wert. Daher sind schriftliche Hinweise diesbezüglich auch im Hotel vorhanden. Unsere Mitarbeiter/innen wurden nochmals angehalten, noch akribischer in Zukunft auf die korrekte Umsetzung diesbezüglich zu achten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben mit ganz herzlichen Grüßen aus Alcudia Das Management des allsun Hotels Eden Alcudia