Nadine (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel….gerne wieder!

Gut

Tolles Hotel, schöne Atmosphäre und nette Menschen. Ein Urlaub der Spaß gemacht hat und für tolle Erholung gesorgt hat.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit 2 Schlafzimmern. Die großen Betten war sehr bequem. Die Betten im Extra Zimmer sehr hart und unbequem. Das war schade. Zum erholsamen Schlaf eher nicht geeignet. Vielleicht für Kinder eher nutzbar. Sonst war das Zimmer groß und wunderschön und immer top geputzt jeden Tag.

• Gut
  • Das Essen war lecker und immer reichlich. Großes Salatbuffet. Für jeden etwas dabei.

• Alles super! Sehr aufmerksam und freundlich. Alle!!! Rezeption, Servicepersonal, Putzpersonal, Animation! Toller Service!!!!

• Gut
  • Der Verkehr an der Straße war schon sehr laut. Schließt man jedoch die Terrassentür hört man so gut wie nichts. Die Umgebung ist sonst sehr schön, viele kleine Läden und Geschäfte. Ein kleiner Handwerksmarkt befindet sich auch in der Nähe. Der Strand ist schnell zu erreichen. Man braucht 3 min und muss keine Straßen überqueren.

Tolle Poolanlage, auch der Kinderpool! Sehr zu empfehlen. Die Kinder waren begeistert. Animation war ganz toll! Nicht aufdringlich und sehr freundlich. Danke Marcel für die schönen und lustigen Momente ☺️ Vor allem beim Herz an Herz

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Eden Alcudia zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und besonders die Leistung unseres engagierten Animationsteams überaus positiv einschätzen. Danke für Ihre liebenswerten Kommentare! In der Hoffnung, Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Alcudia Die Direktion des Hauses