Sehr schönes und sauberes Hotel mit guter Lage zum Strand und sehr leckerem Essen. Vor allem Familien mit Kindern würde ich dieses Hotel weiterempfehlen.
Schönes Zimmer, etwas klein, aber es reicht. Kühlschrank vorhanden. Schöner Balkon mit einem Tisch und 2 Stühlen ausgestattet, gutes Bad mit viel Wasserdruck aus der Dusche.
Essen hat immer hervorragend geschmeckt. Es wird mittags und abends immer frisch gegrillt (Fisch und Fleisch). Gute Auswahl an Beilagen und leckeres Sslatbuffet. Die Nachspeisen waren sehr lecker, hat geschmeckt wie bei Oma.
Sehr nettes und freundliches Personal.
Transfer vom Flughafen beträgt etwa 45 Min. In 200 m Entfernung liegt eine Bushaltestelle, von dort aus kann man nach Alcudia Altstadt oder an den Hafen fahren (4 km). Ums Hotel herum ist nicht so viel geboten. Strand in unmittelbarer Nähe (grenzt an das Hotel, getrennt durch einen Garten).
Nicht in Anspruch genommen, da es uns nicht zugesagt hat. Animateure sehr zurückhaltend, was ja nicht unbedingt negativ ist.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Irina |
Liebe Irina, es ist schön zu sehen, dass Ihnen besonders die Gastronomie und die Freundlichkeit unseres ganzen Teams in bester Erinnerung geblieben sind. Danke für Ihre Weiterempfehlung! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Das Management des allsun Hotels Eden Alcudia