Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anett (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Top renoviertes Hotel in guter Lage

Die Zimmer sind renoviert sowie neu und modern Möbeliert und sauber. Es gibt einen modernen Flachbildschirm und eine Mikrowelle. Wir hatten AI, das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und war auch abwechslungsreich. Die Getränke (Cocktails) waren für AI akzeptabel, aber es gibt auch sehr gute preiswerte Cocktails zu kaufen, der hauseigene Cocktail ist sehr zu empfehlen. Wem jedoch Kinderlärm stört, dem ist das Hotel nicht unbedingt zu empfehlen, da es im Speisesaal etwas lauter zugeht. Das Alter der Gäste liegt zwichen 1 und 60 Jahren und ist bunt gemischt (Deutsche, Engländer, Spanier, Belgier usw.). Es gibt ein sehr gutes und abwechslungsreichen Abendprogamm. Das Animationsprogramm haben wir nicht genutzt, daher keine Angabe zur Qualität. Wenn möglich in der Vor- oder Nachsaison, ab 1. Juli wurde es sehr voll. Ein Auto mieten und die schöne Landschaft Mallorcas entdecken, dann wird es ein unergeßlicher Urlaub.

• Die Zimmer haben eine ausreichende Größe sind renoviert und modern mit neuen Möbeln ausgestattet. Die Klimaanlage funktionierte gut. Das Bad ist sehr modern gestaltet, es fehlen nur leider ein paar Haken. Es gibt einen Flachbildschirm und eine Mikrowelle. Ein Kühlschrank ist auch vorhanden.

• Es gibt ein großes Restaurant, am Abend mit zwei Essendurchgängen. Das Essen hat uns gut geschmeckt und war abwechslungsreich. Es wurde bis zum Ende nachgefüllt. Das Essen war gut angerichtet, das Restaurant war sauber. Da viele Familien mit kleinen Kindern da waren, war es allerdings etwas lauter, haben wir aber nicht als störend empfunden.

• Das Personl war sehr freundlich uns hilfsbereit und sprach an der Rezeption auch deutsch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Strandnähe, von der Hotelliegewiese zum Strand sind es ca. 50 m. Die Liegen am Strand sind aber etwas teuer, wir sind auf der Hotelwiese geblieben, was in der Hochsaison, trotz schon vieler Liegen, vielleicht schwierig wird. Einkaufsmöglichkeiten Supermarkt ist gleich nebenan, ebenfall eine Apotheke. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele, sehr schön ist die Tropfsteinhöhle Coves de Campanet ca. 20 Km vom Hotel entfernt, die Drachenhöhle war zwar auch schön ist aber Massenabfertigung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise