Helga & Manfred (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen definitiv wieder!

Sehr nettes Hotel, nicht mehr ganz neu aber uns hat es gefallen. Das Zimmer war klein, dafür aber mit Balkon, das Bad mit WC war ok. Alles sehr sauber! Handtücher wurden täglich gewechselt. Die Reinigung war top und auch sehr freundlich. Matratzen sehr gut!

• Gut
  • Ausreichend ausgestattet, und wir haben sehr gut geschlafen, auch wenn unser Balkon auf der Straßenseite war.

• Uns vier Erwachsenen hat alles sehr gut geschmeckt. Wir haben verschiedene Gelüste, 2 Fisch- und 2 Fleischesser. Immer genug an Gemüse und Salaten, viele Mallorcanische Gerichte, immer Pizza und Paste, am Grillplatz (manchmal kurze Wartezeiten) gab es immer Fleisch und Fisch, auch zu Mittag! Frühstücksbuffet immer frische Eier/ Omlett/ Spiegelei etc, genug Müslizutaten, Schinken, Käse und vor allem OLiven, Nüsse,u.v.m. Wir haben fast immer im Garten gegessen, alles bestens!!

• Das Personal war in ALLEN BEREICHEN wunderbar!!!! (besonders Fr. Lourdes vom Service), aber auch die jungen Mädchen und Burschen waren stets bemüht, es allen recht zu machen. Freundlich, hilfsbereit besonders an der Rezeption, die Animation gab wirklich ihr Bestes, Zaubershow war super, aber "CATS" war einfach toll! Animateuere Sophie und Marcel haben sich wirklich ganztags und abends bemüht, uns einen schönen Urlaub zu bereiten. Leider haben wir sehr oft bemerkt, dass sich die Gäste nicht gut benehmen. Keine Geduld, (hee, wir sind im Urlaub!!) kein Bitte und danke, alles schlechtmachen...sehr schade.

• Gut
  • Die Lage ist gut, man kann mit dem (leider total vollbesetzten) Bus nach Alcudia fahren, dort ist 2x pro Woche ein wirklich sehenswerter Markt. Wenn man nur die Altstadt besichtigen möchte, was unbedingt empfehlenswert ist, dann bitte nicht Dienstags. Das Hotel liegt etwas zurückgezogen am Strand (einige Minuten) , wobei wir es super fanden, dass es in dem Bereich nur etwa 4 Reihen an kostenpflichtigen Liegen gab. Die LIegen gehören nicht zum Hotel , man kann sie vor Ort bezahlen oder online buchen. Das Meer war wunderschön und sehr warm. Am Nachmittag gibt es schöne Wellen, was allen sehr Spaß gemacht hat. Direkt am Strand gibt es keine Bar! Der Pool ist sehr schön, immer genug Platz (wir waren jedoch immer erst am späten Nachmittag am Pool). Liegen am Pool waren bis ca. 8.30h zu haben, im Wiesenbereich länger, aber viele Gäste "reservieren" leider schon sehr früh, kommen dann aber fast den ganzen Tag gar nicht zum Pool... Es gibt ganztags genug zum Trinken bei AI , ebenso zum Essen. Wer da nichts findet, ist wirklich selber schuld. Die Fahrt zum Hotel dauerte ca 1 Std. Ausflug waren wir 1mal nach Palma und zum Ballermann, würden wir aufgrund der ewig langen Fahrt nicht mehr machen.

Poolanlage war sehr schön, vielleicht könnte man wirklich mehr LIegen anbieten, bzw. wie in der Türkei oftmals, jemanden anstellen, der diese "Falschresrevierer" beobachtet, und nach einiger Zeit die LIegen wieder frei macht. Animation war für uns ok. und sehr bemüht.

Mehr Bilder(14)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Helga & Manfred

Liebe Helga, lieber Manfred, Vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie einen rundum schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie von unserem Hotel so begeistern konnten. Ihre lobenden Worte geben wir selbstverständlich sehr gern an unser Team weiter, das stets bemüht ist, allen unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Schon heute freuen wir uns auf Ihren erneuten Besuch bei uns! Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Eden Alcudia