Wir waren zum zweiten Mal dort und es hat uns wieder super gefallen. Die Animation, das Abendprogramm, das Essen und die Lage sind top.
Etwas klein, aber wir waren dort sowieso nur zum Schlafen. Immer sauber und toll hergerichtet.
Vielfältig und frisch. Man findet zu jeder Mahlzeit etwas was einem schmeckt.
Super freundlich und zuvorkommend.
Sehr zentral gelegen. Zum Strand schätzungsweise 200m. In der direkten Umgebung gibt es Läden für den täglichen Bedarf, Souvenirs, Kleidung und vieles mehr. Der Hafen und die Altstadt von Alcudia sind super mit dem Bus zu erreichen. Auch nach Palma kommt man günstig mit dem Bus. Fahrtzeit dort ca. 1 Stunde.
Super viele Angebote. Haben jeden Tag Volleyball und Wasserball mitgespielt und dadurch neue Kontakte knüpfen können. Das ganze Animationsteam war super. Besonders hervorheben möchten wir den Sportanimateur Marcel, der immer mit Leidenschaft und Spaß bei der Sache war. Alle anderen waren auch sehr nett, aber mit Marcel hatten wir durch den Sport am Meisten zu tun
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Tim-Philip |
Lieber Tim, Herzlichen Dank für Ihr überaus informatives und freundliches Feeback . Es ist schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen und dass sie wiederkommen. Sie waren bereits zwei Mal bei uns zu Gast. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben! Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Alcudia Das Management des allsun Hotels Eden Alcudia