Judith (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
10 tolle Tage verbracht ! Kann man empfehlen 👍

Tolles Hotel, schöne Anlage und nettes Personal. Zimmer war auch schön, nur leider war das Schlafsofa nicht so bequem und bescherte Rückenschmerzen. Haben uns ansonsten sehr wohl gefühlt und würden wieder kommen. :)

• Gut
  • Schlafsofa leider nicht bequem. Bett war ganz gut :) mit dem Rest des Zimmers waren wir sehr zufrieden.

• Atmosphäre/ Speisesaal war wirklich sehr schön. Man fühlte sich wohl. Das Essen war leider nicht so wirklich unser Geschmack aber man fand dann meistens doch noch etwas was einem geschmeckt hat. Hätten uns mehr regionales Essen gewünscht. Frühstück war lecker ,vor allem die Rösti und das Olivenbrot, toll wäre noch frischer Orangensaft und nicht so Sirup aus dem Automaten.

• Personal alle sehr nett, aufmerksam und schnell. Unserem vorher angefragten Zimmerwunsch wurde nachgegangen. :) Vielen Dank hierfür. 🧡

• Gut
  • Sind ca. 50 min mit dem Auto gefahren vom Flughafen. Ein paar Geschäfte gegenüber vorhanden , Arzt und eine Apotheke.

Poolanlage sehr schön. Schade das man keine Luftmatratzen mit in den Pool nehmen darf. Wäre für die Kinder schöner. Entertainment am Abend sehr gut 👍 und abwechslungsreich. Haben wir gerne besucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Judith

Liebe Judith, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns glücklich - sie ist gleichzeitig auch eine tolle Motivation, uns auch weiterhin immer wieder zu verbessern. Gern werden wir Ihren Anmerkungen nachgehen. Dass Sie sich wieder für unsere Anlage entscheiden würden, freut uns besonders! In der Hoffnung, dass wir Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüssen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Eden Playa