- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schön gelegenes und von der aufmachung schönes Hotel, mit jedoch großen Abzügen in Punkto Service und Essen.
Die Zimmer sind einfach nur Top.
Essen leider für ein 4 Sterne Hotel sehr einfach und wenig Abwechslung sowie Auswahl. Kein Obst der Saison wurde angeboten.
Service Personal macht keinen freundlichen Eindruck und ist eher genervt. Besonders an den Bars und der Snackbar hatte das Personal keine große Lust an der Arbeit. Getränke wurden ohne ein Wort geschweige denn ein Lächeln auf die Theke gestellt. Im Restaurant war es besser. Keine Bedingung an den Tischen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2021 |
Vorname: | Lukas |
Lieber Lukas, Danke für Ihre Bewertung und für Ihre persönliche Einschätzung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen haben entsprechen können. Selbstverständlich werden wir gern Ihre Hinweise überprüfen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ausnahmslos überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen aus der Playa de Muro Die Direktion des allsun Hotels Eden Playa