Berit (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Absolut traumhaft, wir kommen wieder!!

Das Hotel bietet einen wundervollen erholsamen Urlaub für die ganze Familie, die Anlage ist sehr sauber, das Personal durchweg freundlich und das Essen lässt keine Wünsche über, egal ob für Kinder oder Erwachsene. Der Strand ist direkt über einen Steg zu erreichen, so ist auch ein kurzer Meerbesuch möglich ohne alle Sachen einpacken zu müssen und lange zu laufen. Das Animationsteam ist die Wucht, egal ob im Umgang mit den Kindern (für die jede Menge geboten wird), bei den Kursen für die Erwachsenen aber auch bei den Abendveranstaltungen. Sehr abwechslungsreich und immer freundlich, einfach TOP!! Wir kommen auf alle Fälle wieder!!!!

• Sehr saubere Zimmer mit einer gut funktionieren Klimaanlage. Für die Kinder gibt es 2 Couchen, die zu einem Bett umfunktioniert werden. Hierbei handelt es sich nicht um gewöhnliche Couchen, sondern um Bettähnliche Gestelle mit Matratzen, man sollte nur auf die Körpergröße bei mitreisenden Jugendlichen achten. Bei allen die über 1,80cm sind, hängen dann die Füße vorne über. Für kleinere Kinder ist dies kein Problem, die Matratzen sind auch hier sauber und bequem. Das Reinigungspersonal ist sehr freundlich und gewissenhaft. Auf jeden Balkon oder Terrasse steht eine trocken Möglichkeit für Handtücher etc. Zur Verfügung.

• Sehr abwechslungsreiche und leckere Küche für groß und klein zu jeder Zeit.

• Durchweg freundliches Personal in allen Bereichen! Da wir erst Abends abgereist sind und wir das Zimmer bereits um 12 Uhr verlassen mussten gab es einen ausreichend großen Koffer Raum, die Taschen mit Wertgegenständen konnten wir direkt an der Rezeption abgeben. Auch konnten wir noch alle Vorteile des Hotels bis zum Schluss nutzen, Pool, Essen und Getränke etc. Auch hier werden einem dann noch frische Handtücher und eine Duschmöglickeit vor der Abreise zur Verfügung gestellt, TOP!!

• Ca. 1 Stunde hat die Fahrt vom Flughafen Palma (PMI) zum Eden Playa gedauert, die Fahrt verging wie im Flug und schon waren wir da. Bereits der erste Anblick des Hotels zeigt, dass man sich hier sehr wohlfühlen wird! Direkt am wunderschönen sauberen Strand gelegen, ruhige Lage mit Apotheke und Einkaufsmöglichkeiten direkt über die Straße. Hier gibt es auch eine kleine „Spielhalle“ für Kinder sowie einige Meter entfernt Ponyreiten für Kinder. Eine kleine Bimmelbahn fährt in unmittelbarer Nähe des Hotels ab, diese wollten wir nutzen um uns ein wenig die Gegend anzuschauen, aber dies kam uns eher vor wie eine Werbefahrt für andere Hotels. Mit dem Bus kommt man zu wirklich geringen Preisen (1,60€ p.P.) nach Muro oder auch in die Altstadt von Alcúdia die uns unglaublich gut gefallen hat (es werden auch andere Städte von den Bussen angefahren, diese haben wir aber nicht genutzt)

Das Animationsteam ist einfach Spitze, so viel Engagement und Einsatz haben wir bisher noch nicht erlebt. Immer freundlich und ein sehr abwechslungsreiches Programm. Auch die Kinderdisco am Abend zieht groß und klein in seinen Bann. Egal ob in der Kinderanimation oder bei den Kursen für die Erwachsenen. Auch die Abendveranstaltungen sind umwerfend gemacht!

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Berit