Uwe (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Absolute Empfehlung. Rundum zufrieden.

Super Lage. Schön gestalteter Außenbereich. 8 Zweigeschossige Wohnblöcke um zentralen Platz mit Poollandschaft. Beach-Bar in Strandnähe. Sauna, kleines Hallenbad, Kraftstudio, Massagepraxis. Radfahrer willkommen. Räder dürfen mit aufs Zimmer genommen werden 😁👌

• modern, sehr geräumig. Schönes Ambiente. 2 Zimmer . TV in Wohn- und Schlafzimmer 😁 Tresor, Kühlschrank. Große Begehbare Bodengleiche Dusche. 2 Waschbecken. Matratzen in 2 Härten wählbar ( drehen ). Kopfkissen angenehm. Wir haben gut geschlafen.

• Gut
  • All inclusive. Großer Restaurantbereich mit Außenterrasse. Ansprechende Atmosphäre. Umfangreiches Buffet für alle Zielgruppen . z.B. auch Alternativprodukte zu Milch. Lässt kaum bis keine Wünsche offen. Langschläferfrühstück und Nachmittagssnack in der Beachbar. Inklusiv- Getränkeauswahl alkoholischer Art reichhaltig, Gegen Bezahlung auch hochwertigere alkoholische Getränke erhältlich. Softdrinks, Kaffee, Tee. Ein Punkt Abzug für die Kaffeequalität. Leider wurde das Angebot gegen Bezahlung Kaffeespezialitäten aus Siebträgermaschine zu bekommen eingestellt 🥺

• Überaus freundliches und sehr aufmerksames Personal. Wir sind schon mehrere Jahre Gast dort und ein Großteil des Personal hat uns all die Jahre begleitet.

• Ca. 1 h Fahrt vom Flughafen. Lage direkt am kilometerlangen Strand zwischen Can Picafort und Platja de Muro. Meer in Ufernähe sehr flach. Gut geeignet für Kinder und ungeübte Schwimmer. Platja de Muro fußläufig 15 Min. Bushaltestelle nahe Hotel. Expressbus nach Palma ca. 1 h. In die sehenswerte Altstadt Alcudia ca. 20 Min. Gegenüber Naturreservat s‘Albufera mit ausgedehnten Wanderwegen.

• Gut

Sportprogramm Z.B. Tischtennis, Beach-Volleyball, Kraftstudio, Tennis. Wanderungen. Animationsprogramm mit Spaß- und weiterem Sport-Aktiv-Angebot. Guter Ausgangspunkt für Radtouren. Wir waren zum Radfahren dort.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre detaillierte Bewertung zeigt, dass Sie unsere umfangreichen Einrichtungen und Dienstleistungen zu schätzen wissen. Es ist unser Ziel, allen Gästen eine angenehme Erfahrung zu bieten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Eden Playa