Hartmut Walter (71+)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Alles in allem okay,in der Hauptsaison eher meiden

Schlecht

Gute Lage, toller Strand, Hotel ist allerdings mit dem Andrang der Hauptsaison etwas überfordert, vor allem gastronomisch

• Gut
  • Zimmer scheinen relativ neu gemacht, gut und sauber. Größe für Familie mit 2 Kindern ausreichend.

• Schlecht
  • Qualität grundsätzlich okay, Auswahl etc maximal Standard für All-inclusive, allerdings immer lange Schlangen am Buffet, Grillstation etc und man steht oft vor sehr vielen leeren Schalen die nur sehr schleppend nachgefüllt werden.

• Schlecht
  • Oft Überfordert, "vergesslich" und bspw. an Rezeption sehr unflexibel , uneinsichtig bzgl. Handtuchgebühr, Radleihe o.ä.

• Gut

• Aktivitäten

Kidsclub gut, die Animateure sind sehr bemüht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Hartmut Walter
    Alter:71+

Liebe Familie, Danke, dass Sie sich die Mühe gemacht, Ihre Urlaubseindrücke bei HolidayCheck zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht ausnahmslos Ihren persönlichen Erwartungen entsprach. Glauben Sie uns, dass wir uns Ihre Kritik sehr zu Herzen nehmen. Unser Bestreben ist, dass alle Gäste herrliche und unbeschwerte Urlaubstage bei uns verbringen. Gern hätten wir schon vor Ort Kenntnis Ihrer Unzufriedenheit gehabt um dementsprechend proaktiv darauf reagieren zu können. Es ist nicht immer auszuschliessen, dass - gerade in der Hochsaison - ein zahlreicheres Gästeaufkommen aufgrund der grossen Nachfrage herrscht. Zu besonders stark frequentierten Zeiten kann es kurzfristig zu Wartezeiten in einigen Bereichen kommen. Seien Sie versichert, dass ausnahmslos alle Mitarbeiter:innen versuchen, unseren Gästen immer den besten und schnellstmöglichen Service zu bieten. Wir werden selbstverständlich gern alle Ihre Hinweise umgehend zur Überprüfung aufnehmen. Liebe Familie, wir sind glücklich zu lesen, dass Sie u.a. unseren Kidsclub und die Lage unseres Hauses positiv hervorheben. Umso mehr würden wir uns freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben, damit wir Sie von unseren allsun Hotels einmal ganz überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen aus der Playa de Muro Das Management des allsun Hotels Eden Playa