Marion Christiane (61-65)
Verreist als Freunde • April 2025 • 1 Woche • Strand
Ausgezeichnetes Hotel!

Gut

Das Hotel und der Check in hat vom ersten Augenblick beeindruckt. Sehr sauber, sehr höflich, reibungsloser Ablauf…

• Gut
  • Sehr gut geschlafen, Zimmer wurde täglich sehr ordentlich gereinigt, auch immer neue Handtücher. Schrank ist eher etwas kleiner, aber für den Sommer rechtes

• Sehr leckeres Essen, abwechslungsreich, wurde immer nachgelegt egal was. Frisch zubereitet das Essen so wie Fisch, Fleisch Geflügel. Essen ausgezeichnet.

• Das komplette Personal vom Hotel ist immer sehr freundlich und hilfsbereit gingen auf alle Wünsche ein. Note 1+

• Vom Flughafen Palma de Mallorca bis zum Hotel mit dem Shuttle Bus circa 50-60 Minuten. Mit dem Bus der 3 Minuten entfernt ist, kann man viele schöne Ausflugsziele erreichen in das Landesinnere oder auch andere Strände.

Volleyball, Kinderanimation, Wassergymnastik, Fitnessraum, Abendprogramm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Marion Christiane

Liebe Marion Christiane, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Bewertung über unser allsun Hotel Eden Playa bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihr Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unseres Hauses dadurch kennenlernen werden. In der Hoffnung, dass wir Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns begrüssen dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Das Management des Hauses