Das Hotel ist echt Top, bin total begeistert von den ganzen Service. Die Mitarbeiter sind höhstens gebildet in Kunden Kontakt. Essen war auf höhen Niveau, die Zimmer richtig schön, elegant gestallten und die Lage ein Traum. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Die Zimmer sind elegant und schön gestallten, ganz modern. Super bequem Betten, ich könnte da schlafen ohne Ende, immer länger als ich wollte.
Die Mitarbeiter mit den höhsten Kundenorientierung. Die sind lieb und nett bis zum letzte Gast in Restaurant. Echt ein tolles Kundendienst.
Das Service ist richtig Top, alles schön sauber, jede Tag die Zimmer gereinigt, immer frische Handtücher auch mehr als man brauchte, alles für die Kunden Zufriedenheit.
Die Lage ist ein Traum, total super für die Urlauber welche mögen lange Spaziergänge am Strand, fürs joggen bei die Sonnenaufgang perfekt.
Poolanlage richtig groß und immer sauber, und echt schön gestaltet, jeder findet für sich ein Platz. Sehr schönes Fitnessbereich. Auch die Animationen am Tag und Abends waren sehr interessant.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Agnieszka |