Jutta (36-40)
Alleinreisend • November 2023 • 1 Woche • Strand
Das Paradies auf Erden

Wer das Paradies auf Erden sucht ist hier genau richtig. So ein wunderbares Hotel an einem traumschönen Strand. Selten so einen entspannten Urlaub erlebt. Das Personal ist sehr freundlich. Bei meinem Zimmerwechsel hat mir die Frau an der Rezeption so lieb geholfen. Die Zimmer sind top und es gibt sogar eine Wendematratze mit harter und weicher Seite. Das Essen und der Service am Tisch sind top. Gestern gab es im November frischen leckeren grünen Spargel. Auch die Gäste sind total entspannt hier und man kann gut neue Leute kennen lernen. Als Ausgangspunkt für Ausflüge ist es auch eine tolle Lage. Wer nicht hier her fährt verpasst einen Traumurlaub.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Jutta

Liebe Jutta, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für die hohe Punktzahl, die Sie vergeben haben. Wir sind stolz darauf, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum geniessen und unser Hotel weiterempfehlen. Zweifellos wird Ihre überaus informative Bewertung auch für andere Leser:innen sehr von Interesse sein. Es wäre schön, Sie auch in Zukunft bei uns an der Playa de Muro begrüßen zu dürfen. Herzlichst Die Direktion des allsun Hotels Eden Playa