Jörg (56-60)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel nie wieder

Schlecht

Hotel hat eine super Lage, toller Strand, für Kinder optimal. Als Paar würde ich nicht noch einmal in dieses Hotel fahren. Essen schlecht, schmutzig- Tische werden nicht richtig gesäubert, es wird nur von einer Ecke zur anderen gewedelt. Wenn man das Essen des Hotels nach Sternen gewerten würde, bekäme es von uns 2 und nicht mehr. Animation furchtbar, da kennen wir auch besseres

• Gut
  • Tolle große Zimmer, allerdings befinden sich im Schlafzimmer 2 zusammen gestellte Betten, entspricht nicht wirklich dem heutigen Standard. Matratzen sind auch in die Jahre gekommen

• Sehr schlecht
  • Essen, naja, viele Urlauber schreiben das die Speisen super lecker schmecken, ist Geschmackssache, für uns war es einfach nur schlecht. Praktisch immer Kindermenü, Nudeln aller Art, Pizza.... Außerdem waren die Schalen sehr sehr oft leer und man musste warten bis das nächste hingestellt wird. Eigentlich wurden die Speisen hingeschrieben. Nach den Motto friss oder stirb

• Auf Fragen wird eingegangen, nette Mitarbeiter, auf Sauberkeit wird nicht wirklich geachtet, scheint egal zu sein

• Gut
  • Fahrt bis zum Hotel ca 1 Stunde

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2023