Das hotel war durch und durch sehr gemütlich, sauber und sehr liebevoll eingerichtet. - wunderschönes hotel, allein von außen schon sehr ordentlich - sehr viel Personal, die ihre Aufgabe alle kennen und gewissenhaft ausführen - Küche: qualitativ und quantitativ sehr hochwertig verarbeite Lebensmittel, viel Auswahl - von europäischer Küche bis mexikanische und spanischen Wir waren sehr begeistert und haben uns jeden Tag aufs neue aufs Essen gefreut. Frühstück - spätes Frühstück - Mittagessen - Snacks - Kuchen - dinner - und alles in BuffetForm Zwei negative Punkte im Bezug auf den Urlaub - Liegen am Strand 50/50 Chance eine zu bekommen - ggf muss man am Strand entlang laufen und kucken ob man noch Glück hat. Und wirklich sehr teuer. 21€ am Tag. - Am Strand leider keine Bar, die zum hotel gehört. Somit muss man immer wieder zum hotel zurück laufen um Getränke zu holen - ist ungünstig wenn man Pech mit den liegen hatte und dann etwas weiter weg vom hotel liegt. Nur ein paar Sachen - weitere Infos unten
Die Zimmer sind sauber, modern und zweckmäßig eingerichtet. Oftmals wird geschrieben das die Zimmer zu klein sind, was tatsächlich dann auch so war. uns hat es jedoch nicht gestört da wir wirklich nur zum schlafen im zimmer waren. Ansonsten süß eingerichtet mit funktionierendem TV. Safe muss man extra anmieten - 3€ am Tag. Badezimmer sehr sauber und ordentlich. Föhn etwas schwach für lange Haare. Alles in einem vollkommen ausreichend.
Essen war wie oben auch schon beschrieben sehr gut - abwechslungsreich - viel veggi und vegan - aber auch qualitativ gutes Fleisch und Fisch. Mein mann hat einen etwas schwachen magen und dennoch gab es keine Probleme. Leckere Desserts - da ist nix mit Diät halten. Getränke für all inklusive sehr gut - kein gepansche - gutes Bier - Softdrinks - sehr leckerer Cappuccino. Frische Früchte
Das Personal vom Rezeptionisten bis putzkollone, Handwerker, Kellner, Küche usw, sehr bemüht und jeder kennt seine Aufgaben und ist gut organisiert.
Das hotel ist wirklich nicht einmal eine Minute Fußweg vom schönsten Strand Mallorcas entfernt. Playa de muro ist 12 km lang und auch obwohl dieser ein und derselben Strand repräsentiert, gibt es Ecken die noch ein bisschen schöner sind als 2 km rechts und links. Der Strandabschnitt beim eden alcudia ist meiner meinung nach der schönste. Es geht sehr flach rein - perfekt für Kids-. Die Anfahrt zum hotel hat ca eine Stunde gedauert, aber es war eine entspannte Anfahrt. 80% der Fahrt auf der Autobahn. Des weiteren waren wir mit den Hoteleigenen bikes in Alcudia. Ca entspannte 30 min. Anfahrt mit den bikes. Sind teils am Strand gefahren. E-biks genauso teuer wie ein Auto. Somit haben wir für 10€ getreten. Can picafort haben wir mit dem Taxi angefahren - ca 20 min - 13€ - can picafort ist eine erlebnisreiche Promenade - der stand jedoch hat uns gar nicht gefallen. Für den Ausflug haben wir ein Abendessen verpasst und haben in can picafort gegessen. Und haben es dann bereut. Viele Restaurants - verkaufen alle das gleiche - und unglaublich teuer. Aber kann man sich eben mal anschauen. Die Liegen am Strand kann man ab 18:00 uhr für die kommenden 4 tage reservieren - online - negativ da es immer mindestens 4 tage sind, man ist gebunden und zwei liegen und ein Schirm kosten am tag 21€. Ansonsten kann man täglich kommen und es läuft der Kassierer durch - nur Cash.
Haben wir nicht genutzt aber wurde immer wieder angeboten. Kinderparadies separater Bereich und eingezäunt mit vielen rutschen und Wasserspritzern. An den pools immer ein Bademeister. Abend Animation waren immer bemüht. War aber nicht so unser Interesse.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Pärchen |