Allsun eden playa.... ein gutes Hotel für Urlauber mit Kindern. Wer ruhe sucht sollte dieses Hotel nicht buchen. Strand ist sehr schmal, aber das Meer ist traumhaft schön . Große Mückenplage ,keine Fliegen Gitter an den Fenstern, dies wäre Verbesserungswürdig.
Zimmer sind geräumig und hell .Aber eben auch sehr hellhörig, bis tief in die Nacht schieben Menschen Möbel hin und her ,das war belastend. Und eben keine Fliegengittertür,Das sollte geändert werden weil nicht alle mit Klimaanlage schlafen können. Gute Betten sind vorhanden.
Hab im Vorfeld viele Bewertungen gelesen und viele schreiben das essen sei nicht besonders, das stimmt einfach nicht. Das Essen ist Bombe, nichts auszusetzen, nur bei der poolbar war das Angebot "Kaffee und Kuchen " zu klein . Ich hätte mir die köstlichen Kuchen vom Frühstück auch nachmittags gewünscht.
Kellner alle freundlich und schnell. Minuspunkt für den Abreisetag. Wir sind erst abends abgereist und mussten 12 Uhr aus dem Zimmer, somit kann man den Tag nicht richtig nutzen .wir hätten uns im Spa Bereich duschen können aber dann muss man wieder die Koffer öffnen ect. Das ist blöd gelöst, man bezahlt diesen Tag ja mit.
Vom Flughafen ca 45 Minuten entfernt. Im Ort selbst gibt es einen Supermarkt, Autovermietung und eine Apotheke. Ausflüge konnte man buchen, aber besser ist es sich einfach ein Auto zu mieten ,da bitte Preise vergleichen, das Hotel bietet auch Vermietung an .
Wurde nicht genutzt von uns . Poolanlage sah am Abend schön aus. Am Tag so voll ,wir waren nie darin baden. Haben nur mitbekommen das sich viele nicht an die Öffnungszeiten gehalten haben (10-19 Uhr) und überhaupt besteht das Klientel nur aus deutschen Urlaubern, die meinen sie wären im eigenen Pool in ihrem Garten. Eine Schande wie sich die deutschen dort benehmen.... respektlos dem Personal gegenüber. Es wurde mehrmals darum gebeten den Pool nicht abends zu nutzen.... es interessierte niemanden ,ich sage nur frech !!!Hab mich geschämt!
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Ina |