Ein tolles Hotel für Familien, Paare oder Allleinreisende. Hier kann man die Seele baumeln lassen.
Zimmer sind ausreichend groß. Wir hatten eine Suite. Modern und gemütlich eingerichtet. Betten sind auch gut. Rosa hat unser Zimmer täglich gereinigt, vielen Dank!
Essen war sehr vielfältig. Immer sehr lecker. Unterschiedliche Thementage. Der Speisesaal war sehr gemütlich und hatte kein Hallenflair. Das hat uns sehr gefallen.
Herausragender Service. Das ganze Personal (Rezeption, Restaurant, Reinigung, Bademeister) ist überaus freundlich und zuvorkommend. Immer ein Lächeln auf den Lippen. Niemals aufdringlich! Herausragend! Wir haben uns sehr Wohlgefühlt. Danke!😊
Wir waren im Februar. Das Hotel war eines der ersten Hotels welches schon geöffnet war. In der direkten Umgebung war noch nicht viel los. Es fährt direkt eine Bus vor dem Hotel ab. Dadurch kann man auch ohne Auto viel erkunden. Man hat aber auch die Möglichkeit direkt im Hotel einen Leihwagen zu buchen. Man kann den Nationalpark Albuferra fußläufig erreichen oder man mietet sich ein Fahrrad im Hotel. Der Strand direkt vor dem Hotel ist wunderschön und lädt zu tollen Strandausflügen ein.
Man konnte an unterschiedlichen Angeboten teilnehmen. Von Aquafitness bis Yoga. Fitnessstudio konnte genutzt werden. Der Spabereich wirkte sehr entspannt. Wir haben öfter den Indoorpool genutzt und liebten es.
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Ilka |