Anna (31-35)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • Sonstige
Ein gelungener Urlaub: Entspannung ohne Langeweile

Sehr schöne gepflegte und saubere Anlage wo man sich von der ersten Minute an wohlfühlt. Die wunderbare Lage am Strand und die verschiedenen Möglichkeiten des Hotels (Wellness, Sauna, Pools und verschiedenste Aktivitäten) laden dazu ein den Urlaub jeden Tag neu zu gestalten, so wie man es gerade möchte. Hervorzuheben ist die Sauberkeit und die Freundlichkeit des gesamten Teams.

• Das Zimmer ist wunderbar aufgeteilt, sauber und hat einen schönen großzügigen Balkon mit seitlichem Meerblick, der sowohl aus dem Hauptraum als auch aus dem Schlafzimmer betreten werden kann. In dem Zimmer sind ausreichend Ablagemöglichkeiten für Bekleidung, ein Kühlschrank, ein Safe und die Steuerung für die Klimaanlage (warm/kalt). Das Badezimmer hat zwei Waschbecken und eine ebenerdige Dusche. Die Betten haben eine drehbare Matratze mit unterschiedlichen Seiten, so dass man je nach Vorliebe gut schlafen kann. Die Zimmer im ersten oder zweiten Stockwerk sind entweder über Treppen erreichbar oder über den Aufzug, welchen es in den einzelnen Gebäuden gibt. Im Flur des Gebäudes steht ein Wasserautomat, aus dem jederzeit Trinkwasser entnommen werden kann.

• Das Essen war durchgehend von guter Qualität und hat uns sehr gut geschmeckt. Es gab immer ein großes Buffet mit verschiedensten Speisen, wo jeder fündig wurde. Ein Teil des Buffets wechselte jeden Tag, einige Bestandteile blieben jedoch gleich wie zum Beispiel die Komponenten um einen Salat zusammen zu stellen oder die Pommes. Frühstück, Mittagessen und Abendessen werden im Restaurant und auf der davor gelegenen Terasse angeboten und die Snacks und der Kuchen am Nachmittag an der offenen Bar am Pool.

• Wir wurden sehr freundlich empfangen und im Verlauf des Urlaubs aufmerksam umsorgt.

• Das Hotel liegt direkt am Strand zwischen Alcudia und Can Picafort. Beide Städte sind sowohl zu Fuß als auch mit dem fast vor der Hotel Tür haltenden Bus sehr gut erreichbar. In der direkten Umgebung befinden sich weitere Hotels, kleine Supermärkte, eine Apotheke, ein Arzt und ein paar Lokale. Ansonsten ist es recht ruhig gelegen und von Naturschutzgebieten umgeben.

Es werden verschiedenste Möglichkeiten angeboten. Zum einen gibt es die Pools. Einer davon als beheiztes Hallenbad, der andere draußen. Beide werden tagsüber bewacht und beaufsichtigt. Das Wasser war sauber, die Fliesen und Abläufe so wie es sein soll und immer genügend Liegen vorhanden. Der Wellnessbereich mit der Sauna und dem Ruhe Raum lädt zum Entspannen ein und wurde mehrmals täglich gereinigt. Desweiteren gibt es einen großen Fitnessraum mit ordentlichen einwandfrei funktionierenden Trainingsgeräten und schöner Aussicht auf einen Teich mit Fischen. Auch dieser Bereich ist sehr sauber. Zusätzlich gibt es einen großen Kursraum, in dem regelmäßig verschiedene Sportkurse angeboten werden. Zusätzlich gibt es den ganzen Tag über die Möglichkeit an verschiedenen Aktivitäten teilzunehmen, die das super sympathische Animationsteam anbietet (z. B. Darts, Beachvolleyball oder Wikingerschach). Abends gibt es zum Tagesabschluss ein abwechslungsreiches Showprogramm. Zusätzlich gibt es einen Tennisplatz, eine Schwimmschule, die Möglichkeit Fahrräder oder Autos auszuleihen, einen Kinderspielplatz, ein Programm extra für Kinder nach Altersgruppen unterteilt und einen Wellnessbereich, in dem verschiedene Massagen und Anwendungen angeboten werden.

Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Anna

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Ihre lobenden Worte zur Sauberkeit unserer Anlage und der Freundlichkeit unseres Teams sind uns sehr wichtig und motivieren uns, weiterhin unseren hohen Standard zu halten. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie Ihr Zimmer, die vielfältigen Möglichkeiten des Hotels und die Qualität unserer Speisen schätzen. Ihre Beobachtungen zu den verschiedenen Aktivitäten und Einrichtungen, die wir anbieten, werden sicherlich anderen Gästen helfen, sich für unseren Standort zu entscheiden. Es ist uns eine Ehre, Ihr positives Feedback zu erhalten und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des Allsun Hotel Eden Playa