Ingrid (71+)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Ein Hotel, in dem man sich wohlfühlt

Ein wunderschönes, sauberes Hotel. Alle Mitarbeiter super freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist erstklassig und sehr abwechslungsreich. Das Hotel übertraf unsere Erwartungen und ist sehr zu empfehlen. Wir kommen in jedem Fall wieder.

• Wir haben sehr gut geschlafen. Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber

• Alles super

• Bei Fragen war das Personal sehr hilfsbereit. Beschwerden gab es keine, wir waren wunschlos glücklich in diesem Hotel.

• Die Wartezeit für den Transfer bei der Ankunft empfanden wir zu lang. Nach der Ankunft um 21.00 Uhr mit Verspätung waren wir 23.30 Uhr im Hotel. Der Rücktransfer erfolgte 13.15, der Rückflug 18.10 Uhr. Wir waren insgesamt 9,5 Stunden inbegriffen von einer Flugzeit von 2.5 Stunden unterwegs. Da geht ein wenig vom Urlaubsflair verloren.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Ingrid
    Alter:71+

Liebe Ingrid, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und insbesondere unser freundliches Personal und das hervorragende Essen zu schätzen wussten. Ihre lobenden Worte sind eine schöne Bestätigung für unser Team, das stets bemüht ist, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir bedauern jedoch, dass die Wartezeiten für den Transfer bei der Ankunft und Abreise nicht optimal waren und bedanken uns für Ihr Verständnis. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste eine angenehme An- und Abreise erleben. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Eden Playa