Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen langen Strand. Rundherum 2 stöckige schöne Häuschen und mittendrin der schön angelegte Pool. Der Strand ist direkt zugänglich mit der Zimmerkarte. Check-in ist um 14 Uhr und Check-out um 12 Uhr. Nette Reiseleitung vor Ort zum Ausflüge buchen. Mallorca Highlights sind sehr zu Empfehlen.
Die Suite war geräumig und sauber. Das einzige was es zu bemängeln gab waren einige Stockflecken an der Gardine und keine Lüftung im Bad. Die Zimmer waren etwas hellhörig. Stelle ich mir im Sommer schwierig vor.
Das Essen war klasse. Es gab viel Auswahl. Auch viel gesundes und Veganes Essen ! Top angerichtet.
Service war top. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Beim Check-in haben wir sogar ein kostenfreies Upgrade vom Einzelzimmer zur Suite bekommen.
Direkt am wunderschönen langen Strand. Busverbindung direkt vor der Tür. Die Zeiten auf dem Plan stimmen nur teilweise nicht überein. Besser auf dem Handy schauen. Im Bus wird mit EC Karte bezahlt. Geht aber auch zur Not in Bar.
Der Außen Pool konnte leider noch nich benutzt werden. Er war ziemlich kalt. Das Hallenbad haben wir nicht genutzt. Der Fitnessraum war top ausgestattet. Das Wellnessprogramm war sehr schön.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Jasmin |
Liebe Jasmin, es ist immer schön zu lesen, wenn unsere Gäste großartige Urlaubserinnerungen mit nach Hause genommen haben. Danke für die Zeit und Mühe, die Sie aufgewendet haben, um Ihre positiven Erfahrungen in unserem allsun Hotel Eden Playa bei HolidayCheck zu teilen. In der Hoffnung, dass wir Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begrüssen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüßen aus Alcudia Das Management des Hauses