Janine (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Ein perfekter Urlaub!

Wir hatten eine besonders schöne Zeit im Hotel Eden Playa. Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Ankunft hat reibungslos funktioniert. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir geben eine klare Empfehlung ab. Vielen Dank für die schöne Zeit bei euch.

• Gut
  • Die Zimmer sind an sich groß. Wir hatten eine Suite und sind sind mit vier Personen gereist. D.h. wir als Paar haben im sehr großen Schlafzimmer geschlafen, die Kinder auf der Couch des Wohnzimmers.

• Ein breites Angebot an Speisen und Getränke. Es hat uns sehr gut geschmeckt und wir waren Rundum zufrieden.

• Der Service ist super. Alle Angestellten sind sehr freundlich.

• Die Lage des Hotels ist perfekt. Der traumhafte Strandzugang ist direkt hinten raus und vorne raus hat man einpaar Einkaufsmöglichkeiten, die man eigentlich garnicht benötigt,man wird hier wirklich eigentlich den ganzen Tag mit vielem leckeren Essen versorgt, eine Apotheke etc.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Janine

Sehr geehrte Janine, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Eden Playa genossen haben und sich besonders über die Sauberkeit und den reibungslosen Ablauf bei der Ankunft gefreut haben. Es ist immer unser Ziel, einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Die Tatsache, dass Sie unsere Suite und deren Aufteilung für Ihre Familie passend fanden, bereitet uns Freude. Genauso erfreulich ist es, dass unser reichhaltiges Speise- und Getränkeangebot Ihren Geschmack getroffen hat. Ihr Lob an unseren Service und das freundliche Personal ist sehr geschätzt und bestärkt uns in unserem Bestreben, unseren Gästen einen hervorragenden Service zu bieten. Schließlich freuen wir uns, dass Sie die Lage unseres Hotels und den direkten Strandzugang als perfekt empfunden haben. Ihre positive Rückmeldung und Empfehlung ist die beste Bestätigung für unsere tägliche Arbeit. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Eden Playa