Das Hotel hat eine tolle Lage. In direkter Umgebung gibt es ein paar Geschäfte, eine Autovermietung, Pony reiten, eine Spielhalle und ein paar Restaurants. Auch die Bushaltestelle ist nur ein paar Schritte entfernt. Nach Alcudia dauert es so 25-30 Minuten mit dem Bus, nach Can Picafort sind es nur 2-3 Haltestellen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Die Zimmer sind sehr geräumig und mit 4 Personen hatten wir ausreichend Platz. Was wirklich super nervig ist, dass die Betten ständig auseinander gehen. Das hat den Schlafkomfort doch etwas gemindert. Die Zimmer sind sauber, auch wenn die Reinigungsfrau nur das nötigste macht. Kleine Ausbesserungen könnten allerdings vorgenommen werden.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück ist wirklich super, beim Mittag- und Abendessen findet man auch immer etwas, aber man sollte auch nicht zu viel erwarten. Was wir super fanden, es gab immer unterschiedliche und abwechslungsreiche Beilagen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war immer freundlich und meistens auch zuvorkommend, allerdings gibt es auch immer Ausnahmen. Da hat man dann beim Abendessen auch mal länger auf Besteck gewartet.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool könnte teilweise etwas wärmer sein, allerdings hat er sich an warmen Tagen auch schnell aufgewärmt. Die Sauberkeit ist okay, aber man könnte auch hier mal das ein oder andere erneuern/nachbessern.
Aktivitäten am Strand
- Sandburgen bauen
- Strandspaziergang
Der Strand ist wirklich wunderschön und man kann ganz flach ins Wasser laufen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Nein
Der Handtuchwechsel kostet 1,50€ pro!! Handtuch, das fanden wir sehr viel, da die Handtücher mit Kindern auch einfach mal schnell versaut sind. Der Safe kostet 3€ pro Tag. Bademäntel muss man extra zahlen.
Alter von Kindern: | 0 - 5 |
Vorname: | Kim |
Liebe Kim, zunächst möchten wir uns vielmals dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Urlaubserfahrungen bei HolidayCheck zu teilen. Es ist uns überaus wichtig, dass alle Gäste in unseren Betten die Erholung finden die sie auch im Urlaub erwarten. Die Betten können selbstverständlich von unseren Mitarbeiterinnen der Zimmerreinigung fixiert werden um ein Auseinanderrutschen verhindern zu können. Gern hätten wir auf Ihre Unzufriedenheit proaktiv reagiert wenn wir Kenntnis diesbezüglich gehabt hätten. Kim, wir bedanken uns vielmals für Ihre Weiterempfehlung und für Ihre konstruktiven Hiweise, denen wir selbstverständlich nachgehen werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Herzlichst Das Management des allsun Hotels Eden Playa