Ein wundervoller Urlaub trotz strengen Corona Regeln! Wir haben uns von einigen negativen Bewertungen wirklich verunsichern lassen. Aber völlig zu Unrecht! Wir hatten eine wunderschöne Zeit in dem Hotel. Trotz der schwierigen Zeit war das ganze Hotelpersonal immer sehr bemüht alle zufrieden zu stellen. Wir werden definitiv nächstes Jahr wieder kommen!
Das Zimmer war neu renoviert und sauber. Wir hatten ein Wohn und Schlafzimmer. Sehr stilvoll eingerichtet. Wir hatten eine Menge Stauraum und das Bett war super bequem. Wir hatten einen Fernseher im wohn und einen im Schlafzimmer. Wurde zwar kaum genutzt, war trotzdem toll. Jeden Tag wurde das Zimmer gesäubert und frische Bettwäsche und Handtücher gab es auch! Am Sonntag hatte das Personal ihren freien Tag, was weniger schlimm war! Ein Handtuch kann man auch zweimal benutzen ohne das man tot umfällt!
Das Essen war sehr lecker. Für jeden was dabei. Man hatte an jedem Abend ein wechselhaftes Buffet. Und jedes Gericht schmeckte wirklich lecker. Wir waren sehr zufrieden!
Sehr freundliches Personal. Haben sich sehr viel Mühe gegeben und haben sich immer an die Corona Regeln gehalten.
Die Lage ist toll! Der Strand ist mit dem Hotel durch eine Brücke verbunden. Allein der Anblick des wunderschönen Türkisblauen Wassers verschlägt einem die Sprache! Das Hotel ist etwas außerhalb und daher auch in der Umgebung ruhiger.
Es gab einen Fitnessraum der wirklich toll ausgestattet war. Neuwertige Trainingsgeräte! Die Poolanlage war sehr schön und gepflegt. Bei manchen vorhigen Bewertungen kann man nur den Kopf schütteln! Natürlich waren auch viele Kinder vor Ort, schließlich ist das hier auch ein Familienhotel. Das Publikum war sehr gemischt. Von Jung bis Alt war alles dabei! Gefühlt nur deutsche Gäste! Man hatte genug Platz mit den Liegen! Wir waren zu sechst und fanden immer eine Liege!
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Alesja |
Liebe Alesja, Vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie, gerade in dieser einzigartigen Situation, einen rundum schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie von unserem Hotel so begeistern konnten. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gern auch an unser Team weiter, das stets bemüht sind, allen unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Schon heute freuen wir uns auf Ihren erneuten Besuch bei uns! Bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Eden Playa