Nadine (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schönes Familienhotel mit tollen Strand

Wunderschönes Familienhotel mit sehr schönen Strand, großen Pool gepflegte Garten Anlage leckeren Essen. Kommen bestimmt wieder.

• Gut
  • Zimmer sind sauber und groß. Es gibt eine Wohnzimmer mit Schlafsofa, wir haben sie umgestellt zu einen Doppelbett. Und ein Schlafzimmer. Beide Zimmer mit TV. 1 Stern Abzug da im Schlafzimmer die Klima nicht so stark ging als im Wohnzimmer.

• Gut
  • Zu den Stosszeiten muss man leider ein wenig warten für einen Tisch, aber nicht schlimm. Das schöne es gibt drin und draussen Tische. Das Essen super für jeden etwas dabei. Dessert könnte es mehr Auswahl geben. Es gibt aber jeden Tag Eis, Obst und zwei Kuchen. Am Nachmittag an der Strandbar leider immer nur ein Kuchen und immer der gleiche, war zumindest bei uns so. Was uns noch ein wenig gestört hat ist das es mittags an der Strandbar es nur bis 16 Uhr Snacks (Hamburger, Sandwiches, Hot Dog, Pizza, Salat,...) gab. Und dann wieder erst ab 18 Uhr im Hauptreturant wieder Mahlzeiten gibt. Mit Kinder manchmal schwierig, da sie manchmal auch um 17 Uhr was Herzhaftes wollten.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Ein Stern Abzug weil unser Transfer zum Hotel fast 2 Stunden gedauert, da wir aber am Flughafen noch ca 45 min auf andere Gäste warten mussten. Aber die lange Fahrt hat sich gelohnt. Der Strand und das Meer ist wunderschön. Das Wasser glasklar und man kann sehr weit reinlaufen, ideal für kleine Kinder. Am Strand gibt es Sonnenschirm und liegen zum Tagespreis von 15€.

Es gibt verschiene Möglichkeiten alles kann aber keiner muss. Volleyballfeld, Tennisplatz, Spielplatz. Täglich wechseldes Programm ZB. Strand Yoga, Dart, Jumping. Es gibt den Kids Club. Und abend die shows. Es wird einen nie langweilig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses. Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns besonders glücklich und ist gleichzeitig eine tolle Motivation, uns auch weiterhin immer wieder zu verbessern. Selbstverständlich werden wir gern Ihre Hinweise überprüfen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt, bei dem wir Sie ausnahmslos von unserer schönen Anlage begeistern möchten! Sonnige Grüsse aus der Playa de Muro Die Direktion des allsun Hotels Eden Playa