Ein Ort der Erholung in den Nebensaisonen! Viele Familien mit Babys und Kinder zwischen 1 und 5 Jahren ( Vorschulzeit)
Soweit okay, ein kleiner Abstrich wenn jemand gerne mehr Fisch mag ( also zB Thunfischsalat oder mal etwas mit Garnelen oder Scampi… da war leider wenig bis nichts, oder auch wenn jemand gerne Marmelade liebt oder guten Honig gar Nutella für die Kids… das war einzig etwas schade und Fehlanzeige) bzw nicht von guter Qualität! Ansonsten findet jeder etwas was ihm schmeckt!
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und für Ihre Bewertung. Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns besonders glücklich - und ist gleichzeitig eine tolle Motivation, uns auch weiterhin immer wieder zu verbessern. Selbstverständlich werden wir gern Ihre Anmerkungen mit unserem Küchenchef überprüfen. Christine, wir würden uns sehr über ein Wiedersehen mit Ihnen und Ihrer Familie freuen! Herzliche Grüße aus der Playa de Muro sendet Ihnen das Management des allsun Hotels Eden Playa