Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christin (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Einfach ein traumhafter Familien-Urlaub!

Dieses Hotel und besonders der ganze Service ist großartig! Ich kann in keinster Weise nachvollziehen weshalb es hier schlechte Bewertungen gibt. Das Hotel ist überaus sauber und gepflegt. Die Zimmer(Suiten) sehr großzügig und geschmackvoll eingerichtet. Wir waren 11 Tage hier und empfanden das Essen als äußerst abwechslungsreich, sehr lecker und geschmackvoll! Jeder der hier nichts gefunden hat, beschwert sich wahrscheinlich auch sonst über alles und jeden. Manchen Menschen kann man eben nichts Recht machen! Die Animation ist super! Wir haben sie uns jeden Abend angesehen und fanden sie stets sehr unterhaltsam und ganz toll. Die Servicemitarbeiter sind wirklich extrem gut! Herzlich, äußert flink und aufmerksam und man bekommt immer ein Lächeln geschenkt (hier nochmal besonderen Dank an Jonathan, er war schneller als der Wind und wahnsinnig symphatisch!) Unsere Kinder (7 und 4 Jahre alt) haben sich hier auch total wohlgefühlt. Der Strand ist toll, nicht zu überlaufen und der Pool perfekt für die Kinder, da das Wasser sehr flach abfällt! Wir werden auf jeden Fall nochmal kommen und bedanken uns herzlichst für diesen wunderschönen Urlaub!

• Sehr schön eingerichtet und geräumig!

• Wirklich überaus lecker und vielseitig! Sehr frisch, es gab jeden Tag leckere Salate, super Desserts, Fisch, Fleisch, Suppen....einfach ALLES was man sich wünscht!

• Einfach perfekt! Wir hatten NICHTS auszusetzen!

• Wir hatten einen Mietwagen, war prima für Ausflüge und man war sehr flexibel. Es gab sehr viel zu sehen. Der Strand "Playa de San Joan" ist auf jeden Fall einen Ausflug Wert. Vom Flughafen bis zum Hotel brauchten wir 40min.

Hier wird einem nie langweilig. Die Animation ist toll und wenn man will, ist man den ganzen Tag beschäftigt. Fitness, Massagen, Pool, Kosmetik etc. Einfach alles da!

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Christin