Gute Lage, ruhig, sehr schöne große Zimmer, sauber, sehr freundliches, aufmerksames Personal, große Auswahl beim Essen, gute Qualität beim Essen
Das Zimmer ist mehr ein Appartement, großes Schlafzimmer mit Fernseher, Regalschrank und Zugang auf den gr. Balkon, Wohnzimmer auch mit Fernseher und Ausgang zum Balkon, geschmackvolle Möbel, Dielenbereich, im Bad ein comfortables Doppelwaschbecken, gr. Dusche mit Regendusche und separatem WC,
Wir hatten all inklusive, die Auswahl des Buffets und die Qualität hat mich sehr positiv überrascht, es war alles sehr lecker, es wurde immer nachgelegt, es gab einen Bereich bei dem Fisch und Fleisch gebraten wurde, die Auswahl wechselte jeden Abend, das Restaurant war geschmackvoll eingerichtet die Atmosphäre angenehm
Wir hatten keine Beschwerden Fragen oder Wünsche! Das Personal war immer gut gelaunt, aufmerksam, freundlich und höflich..
Ca. 1 Stunde vom Flughafen bis zum Hotel, Mückenspray nicht vergessen, in der Nähe ist ein Sumpfgebiet, gute Busverbindungen, alle 10 min. kommt ein Bus,
Haben wir nicht genutzt, wir waren zum Radfahren da.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Michaela |