Mary-Ann (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Endlich sorgenfrei abschalten!

Wir waren jetzt zum 2. ( aber bestimmt nicht letztem) Mal im Eden Playa und haben es wieder sehr genossen. Unser Zimmer mit seitlichem Meerblick im Gebäude 5 war traumhaft. Zu keiner Zeit fühlten wir uns irgendwie unsicher. Hygenevorschriften wurden eingehalten und auch die meisten Gäste wussten sich zu benehmen. Für alle, die wirklich Ruhe suchen, kann ich das Hotel nicht empfehlen, denn: Überraschung: es ist ein Familienhotel mit vielen, vielen Kindern. Da geht es im und am Pool schon mal hoch her! Für Familien mit Kindern, die nicht mitten im Trubel sein wollen, ist das Eden Playa wärmstens zu empfehlen.

• Wahnsinn! Wir lieben die Aufteilung. Die Kinder schliefen im "Wohnzimmer" auf der Couch, die jedoch 2 richtige Betten sind. Wir als Eltern hatten ein extra Schlafzimmer. Von beiden Räumen gelangt man auf den Balkon. Der seitliche Meerblick war einfach ein Traum. das Bad ist offen ( WC natürlich mit Tür). Das "Doppelbett" im Schlafzimmer sind 2 Einzelbetten, die gerne verrutschen. Katja, Dein Tipp von 2 Jahren, uns an der Rezeption Kabelbinder zu besorgen, hat leider nicht funktioniert. Die hatten keine ;)

• Gut
  • Große Auswahl an Speisen und immer abwechslungsreich. Wer hier nichts findet ist echt ein Mäkler. 2 Kritikpunkte habe ich jedoch: Der Garpunkt mancher Speisen lässt zu wünschen übrig. Frittierter Blumenkohl schmeckt leider nicht ganz so gut, wenn er innen noch gefrorenen ist, ebenso wenig Fleisch, das totgebraten wurde. Auch würde ich mir eine größere Auswahl an alkoholfreien Cocktails wünschen.

• Das gesamte Servicepersonal ist überaus freundlich. Unser kleines Problem mit dem Abfluss am Waschbecken wurde nach Meldung an der Rezeption direkt behoben. Das im Restaurant nach extra Geschirr oder S/P- Streuer gefragt werden muss, hat uns nicht gestört und ist sicherlich den Hygenevorschriften durch Covid geschuldet.

• Gut
  • Ca. 1 Stunde Transfer. Man muss sich bewusst sein, dass das Holtel etwas abgelegen liegt. Partypeople sind hier wohl falsch. Supermarkt, Apotheke und Autovermietung direkt gegenüber vom Hotel.Die Nachbarstädte Alcudia und Can Picafort sind jedoch unproblematisch über den ÖPNV zu erreichen. Ich mag keine Betonklötze und so ist das Hotel mit seinen 3 stöckigen Gebäuden, eingebettet in viel Grün einfach angenehm. Über einen kleinen Steg ist man direkt am Strand ( Liegen und Schirme gehören NICHT zum Hotel. Wir hatten unsere Sachen immer am Pool und sind dann nur zum Baden ans Meer und direkt wieder zurück).

Wir haben diesmal mehrere Animationen mitgemacht und haben uns jedesmal drauf gefreut. Das Animationsteam ist super freundlich aber auch total unaufdringlich. Hierbei viele Grüße an Jan. Wir hatten viel Spaß! Die 8jährige hatte viel Spaß im Kidsclub und so konnten wir dann auch mal abschalten. Achtung: Corona bedingt ist eine Anmeldung für alle Angebote notwendig, da die Gruppengrößen reduziert sind. Dafür gibt es 2mal täglich einen Infopoint. Hat bei uns super geklappt.

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Mary-Ann

Liebe Mary, Für Ihre positive Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses bedanken wir uns vielmals. Es freut uns, dass Sie in Ihrem Urlaub bei uns so gut abschalten konnten und generell wieder mit unserer Leistung so zufrieden waren. Ihre kritischen Hinweise nehmen wir selbstverständlich umgehend zur Überprüfung mit unserem Team auf, um Optimierungen umzusetzen, wo sie nötig sein sollten. In der Hoffnung, Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus der Playa de Muro Die Direktion des allsun Hotels Eden Playa