Wir waren im September als Paar 1 Woche in diesem Familienhotel. Es war sehr entspannend und wir empfanden besonders die Poolanlage mit dem vielen Grün hervorragend angelegt. Man bekam auch zu jeder Zeit eine Liege. Der direkt angrenzende Sandstrand ist über einen Holzsteg durch die Dünen sehr schnell zu erreichen. Das Personal war in allen Bereichen sehr aufmerksam und hilfsbereit. Es war eine sehr schöne und angenehme Urlaubswoche.
Tolle Suite mit separatem WC und begehbarer Dusche. Sogar 2 Fernseher, wenn man es braucht.
Aus unserer Sicht perfektes Essen im Restaurant. Snacks in der Poolbar übersichtlich. Snacks halt. Das haben wir schon umfangreicher erlebt.
Immer aufmerksam und sehr zuvorkommend.
Lage direkt an Strand. Nach Alcudia mit dem Bus ca. 20min. Außerhalb gibt es einige Geschäfte. Die Anreise dauerte ca. 1h30min (viele Hotelstopps). Die Rückfahrt ca. 40min
Es gab tagsüber immer viel Aktivitäten an denen wir aber nicht teilgenommen haben. Bei den Kindern separate Animation für mehrere Altersgruppen. Die Animation Abends war aus unserer Sicht überschaubar. Die Qualität der hoteleigenen Shows ausbaufähig.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Helge |