Das Hotel lässt für Familien keine Wünsche offen. Eine ausgesprochen tolle Anlage, super sauber und gepflegt, optisch wunderschön durch die flachen Gebäude, die vielen Palmen und Sträucher sowie Rasenflächen entlang der Wege. Die Nähe zum Strand ist unschlagbar und der Weg über die Brücke einfach toll. Das Wasser ist bei gutem Wetter kristallklar und geht weit flach ins Meer hinein. Einen Platz zum Liegen findet man immer. Das ist am Pool schon anders, wir hatten jedoch immer Glück, auch ohne „Reservierung“ früh morgens, später am Tag zumindest zwei Liegen zu finden. Die Poollandschaft war ebenfalls schön angelegt und sauber. Herausragend freundliches Personal überall, ob in der Strandbar oder im Hauptrestaurant oder bei der Zimmereinigung. Das Essen war immer sehr schmackhaft und die Auswahl groß. Alles in Allem hatten wir einen wunderschönen entspannten Urlaub von gehobener All-in Klasse.
Unsere Suite war im 2. Stock in Haus 8 mit seitlichem Meerblick. Ein Schlafzimmer mit Tür zum Wohnbereich mit Sofa, auf dem unser Kind geschlafen hat. Ausreichend groß das Zimmer, und hellhörig wie oft beschrieben konnten wir nicht feststellen. Geschlafen haben wir alle gut. Die Reinigung war top.
Es gab jeden Tag eine Themenecke, landestypisch, asiatisch, amerikanisch… auch Fleisch und Fisch jeden Tag frisch gebraten. Daneben natürlich auch Klassiker wie frische Pizza, Pasta, Pommes und Paella, Gemüse, Reis, Kartoffelgerichte und Aufläufe. Immer eine große Auswahl an Obst, Salat und verschiedenen Brotsorten sowie Nachtisch. Morgens Pfannkuchen und Eier oder Omelette. Trotz der Buffetform und der vielen Gäste immer alles ordentlich und sehr schnell nachgefüllt.
Außergewöhnlich freundliche Kellner und Servicekräfte überall, vor und hinter der Bar oder Restaurant. Es wurde immer zugesehen die Tische sofort wieder frei zu räumen und sauber zu machen. Sobald man saß kam jemand vorbei um Getränkewünsche aufzunehmen. Von Personalmangel keine Spur. Einfach Top.
Der Transfer vom Flughafen hat ca. eine Stunde gedauert. In einem klimatisierten Bus gar kein Problem. Vor dem Hotel zwei drei kleine Lädchen, ein Spar, eine Apotheke, eine Autovermietung und eine Bushaltestelle. Ausflüge haben wir in der Woche keine gemacht, wir wollten erholsamen Badeurlaub machen.
Eine sehr schöne Poolanlage mit Pools in verschiedener Tiefe. Bademeister waren immer mindestens zwei anwesend. Der Fitnessbereich war klein aber mit den Grundgeräten ausgestattet. Es gab außerdem einen Tennisplatz. Den Wellnessbereich können wir nicht beurteilen da nicht genutzt. Tagsüber gab es unaufdringliche Angebote, Wasserball, Volleyball, Aqua-Gym. Haben wir aber nur am Rande mitbekommen und nicht genutzt. Gleiches gilt für die Kinderanimation.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Maike |