Die Anlage ist gepflegt und sauber. Die Pools sind schön angelegt und ausreichend groß, es gibt genügend Liegen am Pool. Der Strandzugang ist über einen Holzsteg angelegt, mit Stufen am Ende. Der Strand ist im Bereich des Hotels relativ schmal, aber es war ausreichend Platz zum Liegen, auch wenn man keine Liegen mit Schirm gemietet hatte. Das Publikum war bunt gemischt von Familien mit Kleinkindern bis zu betagten Rentnern, überwiegend aus Deutschland. Gegenüber vom Hotel gibt es gleich einen Autovermieter, wir hatten zweimal Autos gemietet und das lief unproblematisch ab. Die Preise waren ok, die Autos in gepflegtem Zustand. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das Hotel nur empfehlen.
Ausreichend groß mit Terrasse, moderner Stil, nicht abgewohnt. Die Betten waren ok, wir haben gut geschlafen. Die Terrassentüren konnte man leider nicht ohne weiteres öffnen, da es viele Stechmücken gab. Ohne Autan konnte man sich bei unserem Aufenthalt im September draußen morgens und abends nicht aufhalten. Man kann einen Safe im Zimmer mieten. Die Zimmer wurden jeden Tag bis auf Sonntag gereinigt.
All-Inklusive hat wie immer für ein üppiges Speisenangebot gesorgt. Die Büffets waren gut bestückt, es gab keine übertriebene Vielfalt an Hauptgerichten, was wir völlig in Ordnung fanden. Die Speisen waren schmackhaft. Es gibt einen großen Außenbereich, so dass man im Freien die Mahlzeiten einnehmen kann. Das Restaurant war angenehm eingerichtet. An alkoholischen Getränken wurden Billig-Spirituosen ausgeschenkt, aber das war für uns kein Problem.
Das Personal war ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Am Abreisetag war der Speisesaal morgens um 3.30 Uhr offen und man konnte frühstücken, oder sich etwas zum Mitnehmen herrichten. Die Rezeption war 24h besetzt.
Das Hotel liegt ruhig und etwas abseits von größeren Einkaufspassagen in direkter Strandlage. Die Anfahrt zum Hotel ist mit den Shuttles leider immer ziemlich lang (> 1h) bis nach Alcudia oder Muro, die Rückfahrt zum Flughafen gleichermaßen.
Der Fitness-Raum ist annehmbar, wir konnten jeden Tag ein bisschen trainieren. Joggen ist ebenfalls problemlos möglich. Das Meer war sehr sauber und klar. Es gab jeden Tag bis auf Samstag ein Freizeit-Programm für Jung und Alt. Das Abendprogramm war ok, es wäre schön gewesen, wenn es Möglichkeiten zum Tanzen gegeben hätte.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Michael |